したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

758インギー:2007/02/16(金) 00:24:08 ID:GPyR8M9g
みなさんこんばんは
今夜は会社から徒歩2分の中型ホールへ行ってきました。
ここは近いというのもあって去年までは仕事帰りによく寄ってました。
しかし客付きはいつも4割程度。新台だけが賑わうホールです。
という訳でエヴァコーナーだけはほとんど満席でしたが少しだけ空席ありだったので
座ってみる。ここ3日間は好調台で今日も35回当たっていた。450回転くらいから
3k分回してみるが大したリーチもなくミッションモードが1回あっただけ。
2台右隣りとその隣りが当たっていたのでそっちに持っていかれてる感じだった。

エヴァは諦めて「ちくわ」を試すべくホール内をうろついた。

しかしどの島も人がまばらでポツリポツリと当たってる人はいたが、活気が全く見えないので
あえて「ちくわ」は試さなかった。もう少し賑わってないと駄目な気がしたので・・・。

今夜はもう帰ろうかなあと考えながら歩いていたら、誰も座っていない大江戸捜査網の島が視界に入った。
どれも本日0回ばかり。その中で、本日0回、昨日11回、45回転の台があったので、1kだけと思い打ってみた。
飲まれるの分かっていて打つのもどうかだが、この1kでもしかして。に期待をした。
完全に運まかせな部分なので「負けないDNA」は失格だろうな・・。
案の定1kがスルリ〜となくなり保留消化を眺めていたら最後の回転で何と突確に!!
おお神様♪
1k追加してめでたく確変いただき^^
そこから6連荘して時短は静かに終わった。即やめ。
投資5k 回収27.7k 収支22.7k 1.5時間 時給¥15133 なり

あぁ、今夜もたまたま勝たせてもらいました。
なかなか奪い取った勝ち方は出来ていないように思います・・。

銀二さん、「よかったです。すっごくよかったです」と走って飛びついて行けるように
「ちくわ」で結果が出してみたいですw
飛魚のときなんかは、実践して当たったときはほんまにこんな気持ちになりましたよーー^^
ですから「ちくわ」でもそうなると思いますw

しかし今夜は寒いですね。
パチ帰りには雪が降ってきてました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板