したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

757銀二:2007/02/15(木) 01:09:55 ID:as/ITqHo

インギーさん別に謝らんでもいい。役に立てば幸い程度のことだから。
オレは今日、ちくわでまた¥2Kで確変を当てた。「これで4打数4安打か」とタカをくくった。
その後、台を変わるときに、またちくわを使った。するとすぐに魚群発生!!
そいつがハズレた。それで頭に血がのぼったオレは、玉を全部打ち込み、追い金をして玉砕された。
1回くらい魚群を外しただけで頭に血がのぼるなんてバカかと思うかもしれんが、
先日の休日から魚群をことごとく外している。もういい加減堪忍袋の尾が切れたわ。
今日はやられた。−¥20Kくらいだ。深追いは禁物!

昨日は調子こいてアホな話を書いたが、さらに調子こいて続きを書こうと思う。
「笑っていいとも」で思い出したが、オレも学生時代にテレビ出演の経験がある。お笑い系の番組だ。
出たくて出たんじゃない。ディレクターから頼まれたんだ。視聴率を上げてくれと。
しょーがないから仲間を集めて作戦会議を開いた。視聴率アップ大作戦会議だ。

収録日にスタジオへ出向いたところ、楽屋の陰で怒鳴り声がしていた。
なんだろうと覗きに行ったら、怒鳴っていた男がブゼンとして出てきて去っていった。
オレたちは楽屋の隅にうずくまって泣いている女の子を発見した。彼女はADだった。
「私がヘマをしたんで視聴率が下がったって叱られた」と。怒鳴ったのはスポンサーだそうな。
女の子のクヤシ涙を見て、それで萌えなきゃ、じゃないな、燃えなきゃ男じゃないよな。
ディレクターに頼んで裏方スタッフの人全員に集まってもらった。
カメラマン(3名)、照明、衣装、大道具、音響のチーフに加えて司会者まで参集した。
オレが細かに注文をつけると、さっき泣いていたADが必死でメモしてスタッフに渡してくれた。
すると驚いたことに数分くらいですべての準備が整った。さすがプロ!と思ったわ。

そして収録スタート。
オレたちは前代未聞の格好で登場して会場の爆笑をさそった。
オレたちも燃えていたがスタッフも燃えていた。照明も音響も大道具もキッカケばっちりだったし、
それにカメラマンが燃えるとスゲー撮影するってことに感心した。ライブかよって感じ。

15分間の収録がはねた時、ADの女の子が走ってきてオレたちに抱きついた。
「よかったです。すっごくよかったです」と彼女はまた泣きじゃくった。
どうだい? まるで香港映画のラストシーンようだろう?
ちくわで当たるとこのくらい感動するかとは思うが、
インギーさんは走ってこなくていいからな。ひとりでしみじみと感動してくれ。
それはさておき番組の視聴率は跳ね上がって、ディレクターは有名番組へ昇格した。
オレたちは「バカな大学生」として名を上げて正月番組にも呼び出された。

オレたちもオモロかったがこいつらには負ける。キュー太くん編。

http://www.youtube.com/watch?v=vEcvH3g31lw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板