[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
750
:
ゼロ
:2007/02/13(火) 00:36:35 ID:BT5ujyOQ
今日も連休と新台入替におびえて実践なしです、やはり苦労されている方が…。恐い恐い。
おまけに体調崩してしまいました。
銀二さん、コメントありがとうございます
飛魚はやはりそのような特徴ですか、おそらくそうだと思って隠し玉を使っていました。
やっぱ全てを語らないと話がおかしくなってしまいますね。
1.5年前に海スペを何度か調子よく当てた自前の打法があるんです。確認したのはたった数回だけでしたが。
今はその打法の可能性を探っています。大海ではダメでしたが、甘海なら反応が良さそうです。
おまけにうまくやればワンセットでは終らないみたいですから、面白そうです。
それを、飛魚をやる前にやっています。運が良ければ数回転で完了します。
4回転で当てた時も、12回転で当てた時もそれを使いました。飛魚とは相性がいいみたいです。(いい組み合わせ発見、ニヤッ!)
台の調子を良くするだけの打法だと思うので、首を絞める可能性は少ないと考えています。
これはハマリ台には効かないようです、ある程度調子いい台なら早く当てる効果がある気がします。
でも新台入替ではさすがにダメのようでした。
名前は「うさぎ」にします。
おととい、甘デジ明菜でもこの組み合わせで500円で当てられました。
しかし、甘デジ海で全部飲まれました…。
>どれほど腐った店でも活路はあると思うんだ。なければ潰れるぞ、その店は。
この地域はできては変な噂が広まり、閑古鳥鳴くか、つぶれるか、のようになっています。
活気があるのは実態を知られていない新しくできたホールばかりです。
顔認証システムや個人遠隔バリバリのようですから、仕方ないと思います。
ショボ勝ちで転々とするしかないと思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板