したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

738銀二:2007/02/10(土) 00:41:29 ID:as/ITqHo

ゼロさん、飛魚には¥1Kで当てられるほどのチカラはないと思う。
人によって勝つための戦術は異なるって先日に言ったが、
¥1Kで当てるのを目指すんならもののけ打法の方がいいんじゃないか?
飛魚は学習のための打法であり、当ててからも玉を増やしていくための打法だ。
つまり、どっちかと言えば長時間粘るための打法だからな。
何はともあれ、いつもゼロさんの稼ぎはチョロなんで、オレはそれが気になってる。
どれほど腐った店でも活路はあると思うんだ。なければ潰れるぞ、その店は。

ところで今度は自分の話をするが、オレは台選びが本当にヘタだ。
紅丸式台選びの方法をオレなりに読んだんだが、現場に出ると忘れてしまう。
そしていつの間にか、いかにも強い魚住のいそうな台に座ってるマヌケぶりだ。
今日もそうだった。1000回転ハマリの台に引き寄せられて打ち始めた。
すると魚住、また魚住、魚住、魚住、魚住...
しかしけっこう回ったので「何とかなるかも」と粘った。
しかし真後ろが確変、右方向に4台目が確変、そして斜め後ろの連結台も確変。
「当たるわけねぇ!」とサジを投げるまでに¥9Kも使ってしまった。

そしてやっと台を移動。今度はちゃんと台を選ぼう!
だがオレは、自信をもって言うが、台選びに関してはここの常連の中で一番ヘタだ。
紅丸式の台選び法も使えないダメなオレは、しょーがないのでカンタンな方法を考えた。
さっそく名前をつけた。「ちくわ」だ。10秒で当たり番の台を見つける方法だわ。
ちくわで選んだ台で打ち始めた。すると投資¥2Kで確変ゲット。
先日もちくわで確か¥2Kゲットだった。けっこういいかも。ほしい人いるかい?

しかしワンセット。しかもDr.ストップだ。見渡すと関係台が一斉に当たってた。
あんまりの状況を嘆いたオレはトイレに立ち、時短が終わったら台を変わるつもりだった。
しかし、そのとき歴史が動いた。時短の終わりがけに急に目が好転したんだ。
見渡すと関係台が一斉にワンセット終了。すばやい終了だ。何か起きるぞ...
起きた。時短終了後の10回転目にカメがノーマルでビタ止まり。
渚で順風の気配を感じたんで、それなりに打っていたら当たってしまった。
そっから2連、3連、4連、5連、6連で終了。
しかし時短で確変を引き戻して計8連荘。最初の2連荘と合わせると約10連荘だった。

2時間15分プレー、投資計¥11K、回収¥57K、収支+¥46K、時給20444円なり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板