したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

736ゼロ:2007/02/09(金) 22:31:38 ID:X7uAcwGk
まるさん、大勝ちおめでとうございます。
や、やはり、まるさんは只者ではなかった、恐るべし。
この前、盛り上がっていたブロックを狙って当てた時から、そう思ってました。
最近この板に来ている方がみんな恐ろしい存在に感じます。汗、汗。

紅丸さん、ありがとうございます。
まさにおっしゃる通りだと思ってます。
強引に少ない回転で当てると首を絞めるのは、何となく感じていました。
でも少ない回転で当てることに成功すると、戻れなくて・・、やめられなくて・・。
以前出る台を押えて長時間打ってた頃や、配給を拾いやすくする打法でコツコツとねばっていたほうがよっぽどマークされにくかったです。
その頃は「次も当たるだうか?」、と不安になりながらねばっていましたが。

インギーさん、「10回転ほどさせたとき暴走モード」、すごいですね。
しっかり取り返してしまう実力には恐れ入りました。

今日は新台入替でも当てられないか、と探求心で甘海をやってみました。
1kしか打ってませんがダメでした。4年位前の店に20:30入店。ここは古いホルコンのようです。
配給はちょっと少なめ、普通の日の感覚ではうまく狙えば当てられそうな雰囲気。

まずは20台弱中、調子が良さそうな台を確保
自分の台が当りそうなタイミングまでジーッと待ち、負けない戦術と飛魚を開始。
○コマズレはほとんどない。
1回目マンボウ予告ハズレ ライバルが当った。
2回目ノーマルリーチハズレ ライバルのスキをついたつもりだったがライバルが当った。
3回目マンボウ予告ハズレ 今度は配給が来なくなったことを感じた。気がついたら21時になっていた。
海系では修行不足で、さらに1kしか打ってないので言いきりにくいのですが、いつものように当りそうな気配は感じませんでした。
新台入替直後はおとなしくしていたほうがいいような感じを受けました。
でも一つ気になるのは、この新しくなさそうなホルコンの店でも甘海はブロック移動がありそうな当り方をしていたような、わずかだけどそんな気が、気のせいかな?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板