[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
723
:
銀二
:2007/02/06(火) 01:21:16 ID:as/ITqHo
紅丸さん、オレでも分からんわ。分からんけど感じるものはあったな。
何を感じたかって、それは「この二人の演技は迫力満点だわ」ってことだ。
子供だましの番組とは思えない演技だよなぁ...女の子のスカートの短さもいい感じだ。
それはさておき、印象の残ったセリフは「俺は最初からクライマックスだぜ!」だ。
まるさん、次に攻めるときは最初からクライマックスだ。そうすりゃ勝てるわ。
オレの場合、店に着く前から「今日は何をする」ってのがハッキリしてる。
昔の平打ち時代もそうだった。紅丸さんもすごい集中力で台を選んで打っていると思う。
集中力を最高レベルに上げて取り組めば、負けたって得られるものは大きいぞ。
インギーさん、客付きの少ない甘デジってけっこう辛いよな。
先日、オレも辛勝だった。甘デジは客付きの多いところで打たんとダメみたいだ。
あれは連荘しないと話にならないからな。配給が乏しいと最初の5回転でリーチもかからん。
●今日の戦績 _ 魚住との大激闘の果てに見たものは?
別のS海台で¥2Kで当てて得た3箱を持って台を移動。
好調台を捨てて移動したのは千回ハマリの台だった。オレの好きなクソ台だ。
実は最近、渚の改造に成功して自信過剰になってたんで、頭を冷やす目的もあった。
打ち始めたら意外によく回る。ちゅうかスゲー回る。ほとんど時短回転だ。
しかし魚住がすぐに登場して、その後も魚住の出まくりで魚住のワンマンショーだ。
ふと振り向くと連結台が爆発してた。「なるほどそーいうことか」と悟った。
悟れば普通は台を変わるもんだが、オレはフツーじゃない。悟ると逆に闘志が湧く。
ジュリエットを追いつめて衣装を引っ剥がすのが趣味だからな。オレはまるで変質者だわ。
魚群→ハズレ、半個ズレ停止→計3回(その内2回は連続で半個ズレ停止)
クロスリーチ→数十回は出現したが8割くらいが泡なしリーチだった。
泡系のSリーチ→何回も出したが当たらない。当たるわけない。
...玉砕された。だってなぁ、連結台は13連荘だったからなぁ。当たるわけねぇ。
3箱をぜんぶ飲まれたが、それで止めるくらいなら最初から打ってないわ。
オレは最初からクライマックスだからな、トコトンやるんだ。
そして追加投資¥3Kのときに⑥×⑦のクロスが発生。
「また泡なしか..」と思ったら魚群!しかも赤い!赤魚群はジュリエットの衣装だ。
はっはっは、やっと引っ剥がしたぜジュリエットめ。いっぱい可愛がったるわ!
しかし3連荘。しかし時短で炎の確変引き戻しで計6連荘で閉店終了。
3時間プレー、投資計¥5K、回収¥35K、収支¥30K、時給は10000円なり。
燃やすための闘志を持ってパチンコに挑むこと。
そうだろ紅丸さん?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板