したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

716まる:2007/02/04(日) 23:56:54 ID:5ohKvYiM
皆さんこんばんは。

今日は実家で法事があったので実戦なしです。
今年大学をようやく卒業する友人が実家に帰ってきて
近くのホールを5店舗ほどはしごしてどんな様子かを報告してくれました。
(友人は隣の県です。)

客つき、出玉、釘などを○、△、×で報告してくれたんですが、
僕としては客つきがよく配給のある店で1〜2時間くらい配給の流れを報告してくれたらな、、、
と偉そうなことを考えてしまいました。

僕も今月の目標の一つにマイホールを増やすというのがあるので
ホールを回って観察せねば!!

ベルマークさん

>過去スレには確かにいろんな大事なことが眠っていたりしますね。
そうですね。実は今やっている立ち回りは紅丸さんがベルマークさんにアドバイスされたことなんですよね(笑)

ゼロさん

僕もゼロさんの書き込みで参考にさせていただいていることが多々あるので
これからもよろしくお願いします。

銀二さん

>負けたときはいつもの飲み屋でカラオケを熱唱して気分転換してた。
>だから店のマスターはオレを「負け組」と思ってたらしいぞ。
なんだかそのエピソードを聞くと面白いですね。
一方の角度から見ている人には凄い勝ちっぱなし組に見えて、別の角度からは
負け組に見えるって。見る角度、どこを見るか、なにを伝えたいか、パチンコは台を通して
ホールとのコミュニケーションだと思っているのでコミュニケーションが上手くいかないと
ガクッときます。、、、ってなにいってんだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板