したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

712銀二:2007/02/04(日) 02:14:21 ID:as/ITqHo

オレは昨日は家族に急かされて、ロクに読まずに書いた。
ゼロさん、オレはその打法を確認してる暇がないからいーわ、って書くのを忘れたら、
あーやっぱり届いてるわ。すまんな、確認はだいぶ先になる。
紅丸さんの打法もロクに確認してないんで申し訳ない。

ついでに言っとくが、ゼロさんのためと思って言うから気を悪くせんでくれ。今日の説教部屋だ。
オレがゼロさんに飛魚を教えたのは、いつだったか「お願いします!」と悲痛な声をあげてたからだ。
相当な努力をしてるわりには成果が出ずに悩んでいると思ったからだ。
ゼロさんは攻略雑誌を読みすぎたせいか、線路がずれている気がしたんだ。
オレは”打法の交換”みたいな行為は大嫌いな性分だ。教えてほしいから教えたんじゃない。

上に載せた収支表はすべて同じ店の2つの島での戦績だ。
昔っからオレは店のローテンションはしない。機種もほとんど固定だ。それは今も同じだ。
甘デジで2日連続で大漁箱を積んだのも、いつもの店の同じ島の、しかも同じ台でだ。
マークされても勝つことを信条に打法を開発してる。だから魚住とも真っ向勝負してる。

オレを見習えなんて言うつもりはない。
昨日も言ったように、ゼロさんはゼロさんの信条でやったらいいと思う。個性は大切なものだ。
だが、ここは公に公開されている場だ。使う言葉とか、表現には気をつけてほしい。
例えば「誘発」。これはイカサマ雑誌が好んで使う言葉だ。
本当に誘発できていることが物理的に認知できれば別だが、軽々しく使ってほしくない。
「教えてくれたからメールします」。こんな取引のような言い回しはオレは好かん。
そして誰もがもっと勝ちたいと思ってる。
勝つために必要な戦術は人それぞれで異なる。決め付けたような表現も時々気になっている。

文句ばっかり言ったが、これで終わりだ。
ゼロさんのコメントはいろんな人の役に立ってるようだから、
気を悪くせんでこれからも書いてくれよな。

長くなったんでごく手短に。
紅丸さんの収支表 → オレより時給が高いんじゃないか?やはり只者じゃない。
まるさん → 負けたときはいつもの飲み屋でカラオケを熱唱して気分転換してた。
        だから店のマスターはオレを「負け組」と思ってたらしいぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板