したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

711ゼロ:2007/02/04(日) 00:35:22 ID:BotT/Tqw
銀二さん、ありがとうございます。
一応稼ぐことを目的に打法や戦略を考えてますが、この地域はなかなかうまくいかないんですよね。

今日は仕事帰りに遠回りしてエヴァを9回転で当てました。
出る台が長時間決まっている、1年前にできたホールです。
やはりワンセットでした。 18分で+11800円でした。時給はビックリ!?。
「もののけ打法」は甘デジも15Rも似たような回転数で当るみたいです。
この前15Rの明菜が3回転で当ったのはマグレか?、と思ってましたが、打法効果だと確信しました。

1回目のリーチ時に見なれない赤い文字の漢字の予告が出ました。(文字は覚えていません)
エヴァを結構打っている仲間が「見たことない予告だぞ、枠フラッシャしてるぞ、熱いハズだ」
と言うけど「何のこっちゃ?」状態。
またよくわからない予告で当たりました。
射撃の腕がうまく、リーチ一発で当りました。①②のワンセットでした。
帰り道「500円で確変かよー、マジかよー」と大変でした。
ベルマークさん、この予告って何だかわかりますか?。エヴァを当てたの4回目の初心者なもんで…。

紅丸さんは新海M56から勝ち続けていたんですか。
>不思議とパチに投資するより 他に使ったほうが またお金が帰ってくるもんなんだよ^^
とても参考になりました。ショボイ収支ですが、他に使ってみます(今日は欲張りましたが)。

まるさん、おめでとうございます。
この板の方は本当にすごいですね、毎日ひびってます。
S海でのコメントはしずらいですが…
いやいや、見えてないと当てられるもんじゃないですよ。
打法使わないで当てられるのは大したもんだと思います。

>勝ち続けるって難しいですよね。
難しいですよ、すぐ狙われますから。ひどいもんです。
店のローテーションは欠かせないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板