したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

698銀二:2007/02/01(木) 01:30:10 ID:as/ITqHo

今夜は2XKj6i4.で特集を組もうか...
と冗談のようにそう思った。タマにはいいだろう。組むわ。

●What's the "2XKj6i4."?

みんなよく見てくれ。
 まるさんの名前を語っているがな、こいつは自分のパソコンから書いている。
 つまり、自分が2XKj6i4.であることを隠さずに知らしめている。

では、なぜまた出てきたのか?
 それは呼ばれたからだ。呼ばれたから出てきたんだ。
 だから今回は特に意識して自分のパソコンから書いたんじゃないかな。
 喫茶へ行くのが面倒だっただけかもしれんが、オレにはそうは見えんな。

なんだかんだ言っても、2XKj6i4.はこのスレで自分のポジションを取ったような気がする。
 他人の名前を勝手に使ったり、一文字だけ変えてみたり、やってることは褒められんが、
 こいつのアンチテーゼ(野次って意味だ)のおかげでオレは気合が入ったし、
 スレッドがダレてくると必ず出てきてかき回す。そういう勤勉なやつだ。

だからこいつが出て来ないようにテンションを保たないといかんし、
 こいつに野次られて凹むようなヤワな神経してちゃな、パチンコで勝つのは到底ムリだ。

オレはときどき常連の誰かを説教したり叱咤したりするが、
 2XKj6i4.が上手に野次ってくれたらオレは説教も叱咤もせんで良くなるんだがな...
 おかしなもんで、野次られると気合が入るからな、
 他人の名を名乗るのは好かんが、あながち野次も捨てたモンじゃない。

このスレも700番を超えようとしている。もう少しで Over Flow だ。
 となれば、どっかまた新居を探さないとイカン。
 2XKj6i4.に言わせれば「自分でスレ立てろ!」ってことだが、
 まぁそれはごもっともだがな、閑散としたスレを放っておくのもなんだと思ってな、
 次のスレを探していたら良さそうなところが見つかった。
 それは金二という人が立てたこのスレだ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6659/1146449059/l50

一応、スレ主に仁義切っとこうと思って特集を組ませてもらった。
−−−−−
狸戦法やったわ。効果は...ナシだった。
非常に配給の少ない店だし、そもそも、それが通用する店かどうかが怪しい。
1回転目がアンコウの泡なしリーチで、その後15回転回したがウンともスンとも言わず。
そのまま打ち続けても当分は(少なくとも50回転くらいは)リーチすらロクにかからないだろう。
使える店とか使える時間帯とかがあるんじゃないかな?
ただ、効果がなくても、笑える戦法としては一級品だと思うわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板