したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

691まる:2007/01/31(水) 08:41:45 ID:tYmtwSsQ
皆さんこんにちは。すっからかんのまるです。
ふがいないというか、、、歯がゆいです。

一月ももう終わりということなので、二月の目標をここで宣言させていただきます。(内心びびってる、、、)

1、収支をプラスにする。
第一目標ですね。
2、マイホールを増やす。
いろんな店の癖を見て目を養うためです。

とりあえず、この二点を目標にがんばろうと思います。
二月は、エヴァの三作目がでるしS海の沖縄Verもでるのかな?
ホール的には回収に入りそうな感じですが、、、そこを狙ってどうにかこうにか
やりくりしたいですね。

この板の銀二親分、紅丸先生、花岡師匠、ゼロ兄さんの書き込みをもう一度昨日一から
読み直しました。

基本に返ってやってみるつもりです。

ゼロさん
>すごいです、ブロック移動の法則を少しつかんだのですね。
結果的に判っただけで、次にどこに移動するかまではまだまだです。
ゼロさんみたいに客割が少ないホールで当たり台の目星をつけるなんてぜんぜん出来ません。
>そのホールは比較的新しいホールで出る台が長時間決まっているタイプでは?。
そんなに古いホールではありませんが、そうですね、出る台が長時間決まっている印象をもっています。
>もしそのタイプなら難しいですね。
>S海はわかりませんが、波の簡単な台ならば出玉チャートで朝一狙いでいけると思います。
どこを狙うのか今の僕の実力ではまだまだ判りませんが、観察してみます。
おっと、ここには書き込まないのでご安心を(^^)

銀二さん
一月は負けこしです、、、しゅん。
PS2の実践報告ですが、確変時の出目の推移を加えて、まとめれば記録としては完成します。
今週くらい目標ですね。
皆さんにどんな形で報告したらいいのか、、、ちょっと考え中です…

インギーさん
快勝おめでとうございます!!僕もそんな風に気持ちよく勝てるようがんばりますので
よろしくおねがいしま〜す

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板