したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

632銀二:2007/01/22(月) 00:17:46 ID:hnO5I1M2

はぁ、やっと開通した。もう本当にトラブルが多くて困るわ。
ずいぶん溜まってしまったんで、かいつまんでショートコメント。

・まるさんへ
 勝てそうもない日は無理をしないことだな。
 それと、打たない努力(待つ努力)は台選びと同じくらい大事だわ。

・インギーさんへ
 厳しいことを言ったが、パチンコってのは自殺者が出るくらい厳しいものだ。
 オレの厳しさなんて屁みたいなもんだぞ。とにかく集中して頑張ってくれ。

・ベルマークさんへ
 調子がいいみたいだな。だんだん飲み込めてきたって感じがする。
 以前に比べて”勝てる気”ってのが沸いてるんじゃないかな? その調子だわ。

・ユウキさんへ
 豪快な報告のあと姿を見ないが大丈夫か? リバウンドで急降下してないか?
 甘デジにこだわる必要はないから、調子が良ければドンドン稼いでくれ。

・紅丸さんへ
 そう言えば、以前に書いた『渚の一部』ってのを明日にでも送るわ。
 もし興味があったら試してくれたらいいわ。

・ゼロさんへ
 昨日と今日とオレはホルコンに翻弄された。甘デジなのにエゲツナイわ。

●休日の戦績 _ 甘デジ一直線

甘デジで+¥100Kを達成しないと15Rに戻れない気がして甘デジ一直線だった。
 昨日は投資¥0.5Kで初当たり。5回転目だった。相変わらず早い。
 しかし、そのあと地獄が始まった。左隣に一日中爆発されてマイッタ。
 『なんでいつも左隣なんだ!』とオレはもう三原山のゴジラのように怒ったわ。
 左隣とは直接の関係性はないんだが、左に当たりを引かれると壁ができる。
 オレのところへ配給が届かなくなるんだ。右ならいいんだが、左は絶対にダメだ。
 結局1日中粘って収支は+¥26K。こんな稼ぎは負けに等しい。

そして今日。リベンジのつもりだった。ところが...史上最悪。
 どうやらオレはマークされた気がする。収支は、アッと驚く+¥2K。時給は何十円だ。
 甘デジでたぶん二十何連勝かはしてるだろうから末期症状かもな。前途多難だわ。

●甘デジに取り組んでいる人へ
 この二日間で『負けない戦術』をほぼ完成させることができた。
 この戦術を使えば、甘デジの勝率を100%にすることも可能だと思う。
 希望者がいたら送るからここで言ってくれ。締め切りは火曜日(明後日)としとく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板