[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
632
:
銀二
:2007/01/22(月) 00:17:46 ID:hnO5I1M2
はぁ、やっと開通した。もう本当にトラブルが多くて困るわ。
ずいぶん溜まってしまったんで、かいつまんでショートコメント。
・まるさんへ
勝てそうもない日は無理をしないことだな。
それと、打たない努力(待つ努力)は台選びと同じくらい大事だわ。
・インギーさんへ
厳しいことを言ったが、パチンコってのは自殺者が出るくらい厳しいものだ。
オレの厳しさなんて屁みたいなもんだぞ。とにかく集中して頑張ってくれ。
・ベルマークさんへ
調子がいいみたいだな。だんだん飲み込めてきたって感じがする。
以前に比べて”勝てる気”ってのが沸いてるんじゃないかな? その調子だわ。
・ユウキさんへ
豪快な報告のあと姿を見ないが大丈夫か? リバウンドで急降下してないか?
甘デジにこだわる必要はないから、調子が良ければドンドン稼いでくれ。
・紅丸さんへ
そう言えば、以前に書いた『渚の一部』ってのを明日にでも送るわ。
もし興味があったら試してくれたらいいわ。
・ゼロさんへ
昨日と今日とオレはホルコンに翻弄された。甘デジなのにエゲツナイわ。
●休日の戦績 _ 甘デジ一直線
甘デジで+¥100Kを達成しないと15Rに戻れない気がして甘デジ一直線だった。
昨日は投資¥0.5Kで初当たり。5回転目だった。相変わらず早い。
しかし、そのあと地獄が始まった。左隣に一日中爆発されてマイッタ。
『なんでいつも左隣なんだ!』とオレはもう三原山のゴジラのように怒ったわ。
左隣とは直接の関係性はないんだが、左に当たりを引かれると壁ができる。
オレのところへ配給が届かなくなるんだ。右ならいいんだが、左は絶対にダメだ。
結局1日中粘って収支は+¥26K。こんな稼ぎは負けに等しい。
そして今日。リベンジのつもりだった。ところが...史上最悪。
どうやらオレはマークされた気がする。収支は、アッと驚く+¥2K。時給は何十円だ。
甘デジでたぶん二十何連勝かはしてるだろうから末期症状かもな。前途多難だわ。
●甘デジに取り組んでいる人へ
この二日間で『負けない戦術』をほぼ完成させることができた。
この戦術を使えば、甘デジの勝率を100%にすることも可能だと思う。
希望者がいたら送るからここで言ってくれ。締め切りは火曜日(明後日)としとく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板