したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

629ゼロ:2007/01/21(日) 04:38:07 ID:D5c1d4q6
ベルマークさん、連勝おめでとうございます。
甘デジの当たり方の法則は、この板に書いた内容だけでピンときたんですか、あれ?そんなことどこにも書いた覚えがない・・・?、さすがですね。
それにしても15Rの台で当てた後も当たる店はいいですね。
私の地域でそんなことをしたら次はしばらく当たりません。甘デジで2〜3台調子よく当てても同じです。そんなホールがあったら夢ですね。
いやーすごいです、持ち金3kや5kで勝負ですか・・・、しっかり当てたのは恐れ入りました。
他にもいましたよーっ(笑)、年末に3kしかないのに15Rの台で勝負したがる男が。
おっ、これはちょうど打法の実験にいいな、と思い、悪魔のささやきを一発(自分は本当に悪魔だ・・)、トイレに行ってる間に慌てて打法を仕込んだら、約6回転でワンセット当たりました。
いやー良かった良かった。ヒヤヒヤしたけど、タダで実験成功!。

レポートなんて固いものじゃなくていいですよ、時間をかけてじっくりとでいいですよ。
ベルマークさんのメールかなり勉強になります。
最近はお互い同じような店に行ってますね、新しい古いや出方の微妙な違いはあるでしょうが、別な打ち方したらどう反応するのかがよくわかりました。
私が最近1台目でスパッと当てられるのもそのおかげなんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板