したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

597インギー:2007/01/14(日) 20:46:54 ID:NIL5cN3A
こんばんは
今日は夕方4時くらいから出陣。これまた年末にオープンした大型店。
初めて行く店なのでどんなホールなのか楽しみでした。
着いたらほぼ満車状態。何とか車を停めてホール内へ。
うんざりするくらい人だらけ・・・。ものすごく賑わい過ぎてる・・。
確かにドル箱の山がたくさんあった。どの台もほとんど空席なしだったので
うろうろしながら少し観察を〜〜。
ちょうどタイミングよく甘デジ海が1台空いたので座った。
両隣り大当たり中。じわじわ打ちながら様子をみた。(あちこちで当たりランプが点いてるので
どういうグループ構成なのかもさっぱりわからないままでしたが)
回りが悪いし、リーチが来ても泡なしばっかりやし、少し台から離れてトイレ休憩。
戻ってきたら両隣りとも通常モードに戻っていた。
次は自分が当たりをいただく番や〜〜と心でつぶやきながら打ち始めた。
少ししたら左隣りがまた大当たり。続いて右隣りまでもが。
こういうパターンの時は自分のペースが乱れてしまって集中力か欠けてしまう・・・。
やけくそになってしまいやすいので投資がかさむ前に今日は席を離れてホールを出た。
投資5k 収支-5k 

中途半端な気持ちで格闘するとヤケドを負うだけなので、これでよかったのかなあ。
と自分に言い聞かせて帰路に着きました・・・。

満席ホールに入った時点から少し気持ちが乱れてたんかなあ。。。
パチもですが、心の修行もまだまだです・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板