[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
594
:
ゼロ
:2007/01/14(日) 06:32:20 ID:vn.IoBq6
ベルマークさんも足で稼ぎ始めたんですね。
花岡さんと同じことができる店でよかったですね。
さすがあの台の爆発力。もう私のメールは必要ないですね。
私の地域はコツコツ稼ぐしかない地域なので、うらやましいです。
たぶんそのホールなら甘デジも同じではないでしょうか。
先週は地元から少し逃げて2年前にできたホールに行きました。ここはベルマークさんのように当るホールなので半分は足で勝負しています。新しいホルコンの打法も使ってますが。
ただ、少し遠くの台の回りをうろうろしているとちょっと気が引けますね。
メール楽しみにしてますよ。
銀二さん
新しいホルコンはそうですよね。
私は回りの当り方というか内部モードの比較にほとんどの神経を集中させています。
当り台の制御は大きな流れと小さな流れがあるような気がします、私の起点台を当てる方法は、小さな流れを読んで当てるものになっています。
銀二さんも新しいホルコンを攻略していると聞くとうれしいです、孤独な気持ちが日々やわらいでいきます。
みんな調子が出てきたようですが、私は地元で調子が悪くなっています。祟りかもしれません。
たぶん私だけ置いていかれます。以前「邪道だ」と言われた意味を理解し始めました。
インギーさん、小額で当りおめでとうございます。
少ない回転数で当てると喜びが大きいですよね。
私は最近、近くの店ではさっぱり当らなくなったから少し遠くの店をさがしています。
昨日、何時間かかけて遠くに遊びに行った時、目に止まったホールで仲間が1kだけ打つと言うからカード買いに行ってる間にこっそり打法を仕込んだら仲間の15Rの台が4回転で当りました。
こんなことを地元でやってるから当らなくなるんでしょうね、反省。でも探求心はやめれんです。
甘明菜は確変かどうかはセグで判別するしかないから面倒ですよね、配給の大波を待ってうまく乗れば面白いですが、なかなか来ないですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板