したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

562ユウキ:2007/01/10(水) 00:34:09 ID:etosRM1E
みなさん、こんばんわ。
今日の戦績です。
海SEA・8K使って台を移動の旅でした。
これも違う、これでもない・・。
そして6台目がようやく感じでした。
でも、回収は一箱の6Kで、−2K。
でも、いいんです。納得のいく負けです。
考えて回りを見て、それで最後に1箱でも得る事ができました。
これまでは、たまたま座った台の動きという、ただの運でしかなかったの
ですから。自分から敵を求めて動く事ができるようになっただけ嬉しいです。

ベルマークさん、私は今こそ打つ時だと思います。
無茶はいけません。でも、可能な範囲であれば打つべきだと思います。
今までの私もそうでしたが、ただ空いてるから座る。そんな感じだったと思います。
けど、今は違います。座ったものの、ここじゃない。じゃあどこだ?って感じで考えますし、
横で当たったなら、もぎとってやる!って気持ちが出ています。ベルさんもそうじゃないでしょうか?
ここの先輩方、銀二さん、紅丸さん、ゼロさん、インギーさん方と肩を並べるつもりでいたら
まず今の時点では無理です。でも、少しでも近づきたいのは私も同じですよ。
私は、海専門です。これしか打ちません。とりあえず、この台で一チョ前な口を利けるようになりたいです。
まだまだジュリエットを呼び寄せる事はできません。けど、近づくことはできるかもしれません。
一緒に3歩進んで2歩下がるで前進しましょうね。

紅丸さん、ゼロさん、インギーさん、そして銀二さん。
ベルさんともども頑張ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板