したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

543銀二:2007/01/07(日) 00:45:08 ID:fAXWcrUg

土曜日だってのに書き込みが少ないな。みんな出勤日か?(オレも出勤日だったが)。
インギーさん、収支表をつけるのが楽しみになるだろう?
今日はどうだったか知らんが、その調子で勝ち続けることを祈るわ。
オレは12/19にこんな書き込みをした。初級コースの目標設定だ。

最低目標:月収20万円以上かつ総時給(=月間収支/月間稼動時間)二千円以上
  卒業目標:月収40万円以上かつ総時給三千円以上

総時給は負けるとガタッと下がる。
それを実感すれば負けるのがイヤになるはずだ。そして自然に猛反省することになる。
『何がいけなかったのか?どうしたら良かったのか?』を考え続けて眠りに落ちるこったな。
それを繰り返せば繰り返すほど思考力がついてくる。思考力は命の次に大事な要素だ。

紅丸さん、別にオレの了解がなくても...
って書きかけて、ちょっと気になってメール箱を覗いたら...もう届いてる...
素早いなあ...ええっと、困ったな。オレが打って試すんか?
なんたってオレは台選びがヘタだからなぁ、紅さんの指導があってもしくじるような気がする。
なんたって半年以上も、ハマリ台で魚住と格闘することばかりやってきたからなぁ...
すぐにハマリ台に座ってしまう悪いクセがある。直りそうでなかなか直らんクセだ。
チャンスがあったらトライしてみるが、それより花岡さんはどうした?
花岡さんさえその気があれば、すぐにアドレスを紅さんに伝えるわ。

今日も甘デジS海を打ったが、今日は初めてドラマティックに戦った。
今まで楽勝すぎて内容を書く気になれんかったが、今日は色々と勉強になった。
後で、下に実践記録をやや詳しく書くとするわ。
インギーさん、負けないDNAってものが実戦でどのように働くのか、特にその点に注目してくれ。
ありのままに、生々しく書くつもりだからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板