[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
536
:
銀二
:2007/01/05(金) 01:48:11 ID:fAXWcrUg
●年頭の辞・その1 君は男球を投げれるか?
遅刻してきたベルマークさんと、半身不随のスッポンさんには飛魚を教えない。
だが、それでも甘デジ分科会に入りたいなら、それは好きにしたらいい。
インギーさんとユウキさんに比べると不利な状況で戦うことになるぞ。
それからこの上のギンダマンさんもな、実はモニターとして飛魚を教えてある。
そういった連中と素手で競い合うことになる。自分のアタマで勝負することになる。
それでも甘デジ分科会で腕を磨いて、いつかは15Rに行きたいという夢があるなら、
歯をくいしばってついて来ることだな。
しかし、さっきちょうど紅丸さんから打法伝授の誘いがあったから、
そっちへ行った方が苦労がなくていいかもな。
苦労を背負い込んだって、それが身になるとも限らんしな。
ソレはソレ、コレはコレ。二者択一だ。
よく考えて、もし甘デジ分科会に本気で入りたいんなら、これでも見るといいわ。
http://www.youtube.com/watch?v=Q3aQgUq1WqE
一昨年の夏頃に公開された映画で、少林サッカーの二番煎じのような駄作だが、
このような駄作の中にもキラリと輝くものがある。
いや、むしろ駄作だからあると言えよう。輝くものがない駄作はない!
さて、その輝くものとは何であるか?
それは男球(オトコダマ)だ。
主人公の不屈(フクツ)投手が投げるボールのことだが、
君らはこのボールが投げれるか?
ちなみにオレは、とっくの昔から男球を投げている。
だからホルコンの制圧を蹴散らして大当たりを引き当て、そして連荘させている。
今日の戦績だ。見てみろ。
12時間プレー、投資¥2K、回収¥66K、収支+¥64K、時給5333円。
言っとくが、甘デジの戦績だぞ?
オレは甘デジで大漁箱積んでるヤツを今日初めて見たわ。それはオレ自身だったがな。
誰もが小箱を0箱から、多くてもせいぜい6箱だ。ほとんどの客が負けている。
一方、オレは小箱で換算すると15箱、ピーク時は17箱積んでいたぞ。
その圧倒的な出球は何によってもたらされたのか?
飛魚か?
ムリだ。飛魚を使えば勝てるがな。勝つための打法だからな。
だが、爆勝ちするには男球を投げるしかない。男球を投げるヤツが甘デジを制するわ。
まあ頑張りな。もしその気があったらな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板