[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
526
:
スッポン
:2006/12/31(日) 19:32:14 ID:2ofttO9I
皆さん今晩は。久々の登場です。本日は帰省先からの参加で失礼させていただきます。
後遺症も少しは良くなってきましたが、なかなかしぶとく、ぶり返して痛めつけられております。
療養中はパチはもちろんPCも見ない日々が続いておりました。
本日久々にレスを拝見していると、皆様からの励ましのお言葉の数々・・。
本当にありがとうございます。
銀二さんこんばんは。療養中に様々なコメントありがとうございます。
今思えばトナカイだったんですね(笑)
いつもながら銀二さんの発想には驚かされます。
「お姉ちゃんとの初日の出・・。」考えもしなかった。見るのが遅すぎまひた。
「甘デジ分科会」ですか。<少ないリスクで多くのことが学べると思うがな。
今の自分にもまだまだ経験が足りなくて、いろんなことを吸収したいと思っています。
完全復活の際には、甘デジで経験地をつみたいと思います。会員登録宜しいでしょうか?
来年もご指導の程宜しくお願いいたします。
紅丸さんこんばんは。いつも淡々とレスを書き込むように当たりをサクッと引いてしまう
その豪腕にいつも驚かされっぱなしであります。
来年も活躍を期待していますね。
P.S やわらか戦車見ましたよ〜ありがとうございます。あんなに作品があったとは知りませんでした。
どん底に落ちても這い上がれるように精進したいと思いますので来年もよろしくお願いします。
ゼロさんこんばんは。
いつも、細かい状況分析を公表していただき本当に勉強になります。
このレスのおかげで、今まで目を向けなかったところに目を向けられるようになりました。
ゼロさんまで追いつくのは至難の技ですが、少しでも同じものが読み取れるようになりたいと
思いますので今後もよろしくお願いいたします。
ニューベルマークさん今晩は。僕も打ちたくてうずうずしとります。
来年復活したらまず、打ちたい思っております。自分の分まで打ちまくってください。
それでは来年も良いお年を・・。
インギーさんこんばんは。毎日奮闘されているようですね。レスを拝見して、
色々と考えて実践されているようですね。自分も早く車を購入して勝負に
行かなければ皆さんにどんどん離されていく〜!!
と危機感いっぱいでありますが、とりあえず来年もお互いがんばりましょうね!
ユウキさんはじめまして。いいな〜いいな〜「ユウキ」っていい名前だな〜
自分も名前の用に粘り強くいきます!来年もよろしくお願いします。
花岡さんこんばんは。花岡さんも帰省されてるんですね。
自分もパチ打ちたいと言う衝動に身を震わせていますが、
復活まであと少しなんでもうちっと我慢します。
帰省後又様々な話をお聞かせ願います。
それでは皆さん良いお年を迎えてください。来年もよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板