したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

513銀二:2006/12/30(土) 17:21:27 ID:fAXWcrUg

やるべきことが山積みになってるんで早退した。
忘れないうちに戦績を書いておく。今年最後の戦績だ。

●最後の戦績

派手に行きたかったが、今日選んだ台は今年最悪の台だった。
 千円で8回転くらいしか回らん、強力な電動魚住が常駐している台だった。
 しかも今日は超満員で、アッと言う間に満席になったんで台を変われない。
 絶体絶命のピンチに追い込まれた。もはやこれまでか...

諸君ならどうする? ちょっと打ってぶっ飛んで帰るか?
 今日のオレは一味違ったぞ。なんせ昨日ボッタクリ店でさんざん修行したからな。
 電動魚住ごときはもはや敵ではない。回らなくても当てられるわ。
 最初のスーパーリーチは投資¥7Kのとき。タコの魚群だった。
 となりの台は魚群を3回外し、その他のスーパーも7回くらい外してるってのに、
 オレはイッパツで当てた。オレはいつも最初のスーパーリーチで当てることが多い。
 しかし年末特有の渋い配給でワンセット。その後、出玉もすべて飲まれてしまった。
 追加投資¥5Kのときにオレは悟った。「この台は一発で決めるしかない」と。
 そして狙いしまして1回転確変魚群。当然、当たった。
 頑張ったが3連荘で終了。「くっそー!」と思ったのは、同じ系列に爆発台がいたからだ。
 そいつがやっと単発を引いたんで、今度はその単発を取りに行くことにした。
 すべての準備を整えて、シャトル打ち上げのようにカウントダウンして、1発だけ入賞させた。
 昨日のボッタクリ店で会得した一撃必殺の荒技だ。今年最後の勝負だ。「来なさい!!」
 サメのリーチ、そして魚群発生。「It came!!」。当然、当たった。当然、単発だが。
 5時間で投資計¥12K、回収¥24K、収支+¥12K、時給2400円なり。
 かなり貧相な時給だが、あの超クソ台だからヨシとする。

帰ろうかと思ったが、ちょっと心残りで甘デジへ。
 1台だけ空いていた。空いてれば御の字だ。どんな台でも勝てられるから。
 時間がなかったんで、打法は渚の速攻バージョン。少々打ち出しが多い打法だ。
 投資¥2.5Kで単発絵柄。確変絵柄を2回引き戻したが、配給が止まってしまった。
 15分で投資¥2.5K、回収¥5K、収支+¥2.5K、時給10000円なり。

さて、今年は諸君らはいろいろあったかもしれんが、
オレは特にコレといって何もない平和な年だった。
来年も平和であるように祈りつつ、これから山積みの宿題を順番に片付けるわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板