したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

504銀二:2006/12/29(金) 00:45:07 ID:fAXWcrUg

ええっと、まず忘れないうちに今日の戦績から。

●今日の戦績
 今日は仕事納めで会社が早く終わったので、一目散にパチ屋へ。
 初めての甘デジ長時間勝負に向けて、オレはアントニオ猪木のように燃えていた。
 なのにS海の甘デジ(SAEってのか?)が満席だった。平日なのに...
 しょうがなくフツーのS海へ。もうオレの心は晩秋のススキのように枯れていた。
 2台目の2回転目、投資計¥1Kのときにジュゴンの黒潮+へんなヤツ。
 「うっ、おめえはサム・・」。いやなヤツに会っちまった。
 こいつが出るとオレの場合は80%の確率でワンセットで、しかもその後でハマる。
 ...きわめて慎重に打って4連荘したのはよかったが、やはりハマッた。
 ...イカン、こんなペースで書いてたら夜が明ける。以下はスピードUPする。
 残玉わずかになって台をチェンジ。速攻で確変ゲット。そこから9連荘。
 2箱打ち込んだところで玉を全交換。この時点で収支は+¥38K。
 満を持して甘デジへ。しかしまだ満席。しょーがなくまたS海へ。
 今度はちょっと苦労した。なぜ苦労したか、それはキレイなおねいさんの隣で打ったからだ。
 (いいか諸君。こういうフラチな考えでパチンコしたら絶対に負けるから覚えとけ)
 ようやく我に返って台をチェンジ。投資計¥10Kで確変。それが7連荘した。
 1箱打ち込んで玉を全交換。この時点で収支は¥38K+¥23K=+¥61K
 そして閉店20分前に甘デジへ。さすがに空いていた。しかもガラ空きだ。
 打ち始めたが「配給がない!」。苦戦した。投資¥5Kでやっと当たり。
 なんとか4連荘。回収は¥5.6Kで収支は+¥0.6K。ギリギリで4連勝だ。
 5時間で投資計は¥16K、回収は¥72.6K、収支は¥61.6K。時給は12300円。

ユウキさんとインギーさんには後でメールする。
遅くなるから今日はもう寝て、明日読んで返事をくれればいいからな。

バッドさんも田舎か。実はオレも年末年始は田舎に帰る。ネットカフェから書くわ。
赤い打法SVで調子が出なかったら、別の方法で取り組むといいだろう。
年末年始はかなり配給が絞られてるから要注意。訓練になるけどな。

>そのプレッシャーが私を奮い立たせ、集中力を高めパチンコで負けなくなっていくような気がします。

だろうな。少し前の豪勢な稼ぎ額といい、最近の負けなし戦績もプレッシャーの賜物だろうな。
イチローだって誰も見てなきゃあんなには打てんはずだ。見られてるから打つしかないんだ。
打つしか能のないバッター、好返球でランナーを刺すしか能のない外野手になっちまった。

紅丸さんは時給が2万円を超えたな。まずまずだな。
その紅燕ってのはなかなか勝負強い打法だと感心してる今日この頃だわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板