[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
492
:
ゼロ
:2006/12/27(水) 23:10:34 ID:ZZQVRFTY
こんばんは、甘デジの本家ゼロです
私も甘デジは少ない投資で多くのことが学べるのでお勧めです、また、勝ってもマークされにくいというメリットもありますし。ただ確実に勝つのは15Rの台よりちょいと難しいと思いますが。
今日は100円で誘発し店のやる気をためしたら、目的の台が4回転後スーパーリーチなり損ないだったのですぐ撤退しました。どうやら年末年始は私の打法ではダメみたいです。
ベルマークさん、花岡さん、全回転の説明ありがとうございます。
全回転はプレミアだったんですか、もうどっちだったか忘れてしまいました。
あまり知らない台で訳がわからないうちに当ってしまったもんで、こんなもんです。
ベルマークさん、気にすることないですよ、目にした事実には変わりありませんから。
また私は何事も自分で確認しない限り納得しない人間ですから、その辺の心配は無用ですよ。
花岡さんのエヴァの打ち込みの量、恐れ入りました。
最近この板は本当に盛り上がってますね
私が書く前はちょこっとしか書き込みがなかったのに、いやーすごいですね。
インギーさん
最近のホールは出玉チャートをじっくり見てからスタートです。
10台位のチャートを全て頭に入れて、今はこれが当るが次はこれが当るというイメージトレーニングです。
ある程度予測できるまでは打たないで眺めていたほうがいいと思います。
最初は甘デジのほうがいいと思います。
出る台に座われたら出るのを待ってればいい訳です、ただし、途中でモード転落して別な台が当り台にならないかという不安が常につきまといます。それは演出で判断します。
結構難しいですがあきらめないで頑張ってみてください。
最近のホルコンを攻略できなければ、何年か先は真っ暗ですよ。
最近できた店でも、一部の店は昔の制御方法を使っているところがあります。少し遠くに走って稼ぐタイプです。
ユウキさん、甘デジの海で勝ちおめでとうございます。
甘デジはホルコンの勉強にはもってこいの台だと思います。
半端な打法だと1回チョロッと出てキューと胃が痛みます。これが本当のチョロキュー。
冗談はさておいて、でも3年以上前のホールなら、何度も行けば配給の流れは何となく読めるでしょう。
最近のホールの場合は、当り台とハズレ台のはっきりした違いがわかるでしょう、また、長時間ねばっていれば当り台が転落したら次は別な台が当り出す、ということもわかると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板