したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

489銀二:2006/12/27(水) 02:07:50 ID:fAXWcrUg

最近にぎわってるんで、ひとりひとりにレス書くと短文になってしまう。
そこで、これからは誰かに的を絞ってレスを書こうと思う。
もちろん、みんなが書いてくれたのは全部読んでる。読むだけじゃなくて一時的に記憶してる。
それらを頭の片隅に置いて書くから、自分へのレスじゃないと思って読み飛ばさんでくれ。
ごくマレにだが、ヒジョーに参考になることを言うかもしれんからな。

今日の説教部屋行きは...つよ丸さんだ。
まずその名前だが、アンタは紅丸さんの兄弟か?従兄弟か?
紅丸さんを師匠と仰いでその名前にしたんかもしれんが、紅丸より強そうな名前だな。
イカンぞそれじゃ。紅丸さんを見な。今日も堅実に稼いでる。ヒジョーにツマらん金額だがな。
よし、では恒例のごとく、オレが改名してやろう。

>ほんと空に向かいたいです。ボロボロの羽でもそれでも飛ぶつもりです。

この一言で、如何にあの曲を真剣に聴いてくれたかが分かる。
可変戦闘機の長いドッグファイトもかなり真剣に見てくれたようだし、
ジュリエットのムービーばっか何度も見てくれた紅丸さんとは雲泥の差だ。
アンタはやはり空にちなんだ名前がいいよな。空か...
見てくれたムービーに出ている、飛行機を操縦してる少年の名前は『ユウキ』。それにしよう。
ちょっと照れくさいかもしれんが、スッポンよりゃマシだぞ(スッポンさんはよく我慢してくれたわ)。

「知りたいことがあるんだ。数え切れないぐらいいっぱい。
    だから、めざして飛ぶ。答えがある、あの場所へ・・・・・!」 by ユウキ

ベルさん、インギーさん、そしてユウキさん。あせらずに、じっくりと行こう。
資金は少ないだろうが、オレに比べれば時間はたっぷりとあるはずだ(オレは年を食ってるって意味だ)。
勝てるようになるには、そう、やはり「自分のスタイル」ってのが必要だ。
それは「勝つときのイメージ」あるいは「勝てそうなイメージ」によって形成される。
つまり早い話が、それは勝たないと形成されないし、勝ち続けないと維持できないものだ。
調子よく2、3回勝っても、次に負けるとドドーンと落ちてしまう。

そこでオレは今日、ふと思ったんだが、甘デジやってみないか?
甘デジ分科会なるものを結成して、甘デジで確実に勝てるまで腕を磨くってことだ。
幸いにもこのスレには甘デジの本家ゼロ氏がいる。
そして甘デジ界に彗星のように現れたこの銀二は、今日も勝って3連勝だ。
座って1回転目にタコのさんご礁を外し、2回転目にサメの黒潮を外し、
そして3回転目にエンゼルの何か(忘れた)で当たって、そこから7連荘だった。
そこで止めときゃ時給3万円だったが、止めんわな。時給のために打ってるんじゃない。
結局2時間半打って、投資¥0.5K、回収¥14K、収支は¥13.5K、時給は5400円。
昨日と今日は、休日の戦いを想定して台を変わらずに打った。だから時給は少し落ちたがな。

どうだ? 少ないリスクで多くのことが学べると思うがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板