したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

482銀二:2006/12/26(火) 02:24:23 ID:fAXWcrUg

みんな元気で何よりだ。ひとりを除いてだがな。
以前にオレが単身赴任してた会社で、新車を水田に落としたやつがいた。
5メートルどころか、10メートル下まで落ちて首にギブスをはめてたやつもいた。
カーブで猛スピードで路肩に乗り上げ、5メートル跳ね上がって街路樹をなぎ倒して、
まっ逆さまに道路に落ちて奇跡的に軽症ですんだやつもいた。
そいつら全員つれてカラオケに行って歌ったのが、忘れもしない”ハイウェイスター”だ。
そいつら顔では笑ってたがな、歌い終わったら神妙な顔に変わっちまった。
『イカン!』と思ったオレは、そいつらを連れ出して今度はキャバクラに行った。
すると...ウケた。馬鹿ウケだ。自損事故者3名がそろって来店するなんてあり得な〜い!
てな調子でキャバ嬢が上げるもんだから、もうそいつら得意になって喋りまくりだった。

ここで賢明な読者はお分かりのように、
スッポンさんは今すぐ行けば”ウケる”、”モテる”、”イイコトある”の三拍子そろってるわけだ。
女ってのは傷ついた男を見ると『私が何かしてあげよう』って思っちゃう動物なんだ。
パチンコなんかしてる場合じゃないぞ。片っ端から行きまくるこった。
とくに今はさびしいクリスマスイブを過ごしたキャバ嬢が25%くらいの確率で存在してる。
パチンコに例えれば甘デジだ。行けば当たる。否応なく当たるわ。
彼女らはイブの悔しさを初詣で挽回しようと考えてるからな、1回転で当たるだろう。

「海で初日の出を見たいな」

なんて言われたらプレミアムだぞ。何連荘でも好きにしたらいいわ。
なに、クルマがないってか?
...歩くんだよ海まで。
海まで何十kmあるか知らんが、アムンゼンに比べたら屁みたいなもんだ。
なに、レンタカーがいいってか?
たわけ、そいつを田んぼに落としたらもう立ち直れんぞ。
歩け歩け、パチンコには下半身の強化も必要だからな。

イカン、余談に時間がかかってしまった。
甘デジ参戦の第二段を書こうとしてたんだが二時を回ってしまった。
内容は明日書く。昨日今日と、自分としては衝撃的かつ革命的な経験だったわ。
今日は戦績のみ。プレイ時間3時間、投資¥1K、回収¥21K、収支は¥20K、時給6667円。

つよ丸さん、これでも聴くといい。
以前に別のバージョンで紹介したものだが、オレはけっこう気に入ってる。

http://www.youtube.com/watch?v=n2oWaNfm9b4

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板