したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

467ゼロ:2006/12/24(日) 10:11:35 ID:fmg72jIs
銀二さん、そうですね、結果がでないとトーンが下がってしまいますね。
遠隔の対処方法ありがとうございます。でもそんなに動きまわれる台はS海しかありませんが…、勝てる可能性は???…。

昨日は店探し、ということで、3週間前に行ったホールを再度見て来ました。1時間かかるホールです。
何となくニューベルマークさんの店と同じようです。
新台入替直後で恐ろしい位出す気がなさそうなので打たずに帰ってきました。
地元へ戻っても新台入替でしたが、「どうしても打つ」という男がいたので行きました。
その台を当てられるか誘発打法を200円でためす、次の回転で扇子が閉まり3曲選べる激熱リーチかかるがハズレ(スゲーッ)
さらに100円を入れ、またためす、2回転後に赤枠の黄色い鳥を外す(これは外れても少しはあきらめつく)
うっ、やはり出す気のない日は通用しないのか、でも我ながらこの打法は便利だ、勝てない日は楽にわかる。
「おいっ、今日はのど自慢の審査員が厳し過ぎるぞ、簡単にカーン!だぜ」とヤメ。

ニューベルマークさん、仕事が急がくして大変そうですね。
再び2連勝おめでとうございます、格好いい名前にすると勝てるのかもしれませんね、しっかりHD代を稼ぎましたね。
エヴァの当て方ありがとうございます。ぜんぜん「出来の悪い受験生」なんかじゃないですよ、自分の努力でしっかり当てる方法を編み出した「優等生」ですよ。
昨日、ニューベルマークさんが激熱リーチを外した原因はこれかな?、というのをみつけてきましたので参考までにメールしますね。(掲示板で書くのはまずいと判断)
銀二さんから打法を伝授されていない者同士、力をあわせて頑張りましょう。

インギーさん、やりますねー
羽根モノで+13kはすごいですね。
もしかしてインギーさんところも甘い台なら少しずつ勝たせてくれる店かもしれませんね。
甘い台で勝つには連チャンを誘発させ、少ない回転数で当てて、ライバルを蹴散らせて連チャンさせる必要があります(詳細は秘密ですが)。さすがに店側はこんな台で勝てるとは思わないでしょうね。
無理に連チャンさせると次の人はハマリますけど…。
一番恐いのは「自分と同じことをする人間がいたら」ですね。

花岡さんと紅丸さんはいつも勝ててすごいですね。
私はしぶとい店と常にバトルモード中です。

阿修羅さん
それを当てて勝った報告よろしくー!!!(めちゃめちゃ詳細にね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板