[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
462
:
ニューベルマーク
:2006/12/23(土) 23:54:36 ID:BFNf6O2c
英語っぽく発音するとヌーベルマー?(今日だけ模様替え)
皆さん、こんばんわー。
最近はあまり打てないで、ここの書き込みを読んでばかりでフラストレーションたまりまくりです。
例えばー残業とかー、もしくはー残業とかー、後はー残業とかーですかね?
しかし、どうにも今日が打ち収めになりそうなんで、多少無理して行ってきましたー。
(今日の午後発表がありましたが、今年の仕事収めは一月一日になりそうです、・・・収めてないぞー)
近頃の自分は、見据えている方向がだいぶ違っていたようで、皆さんの書き込みを読んで
反省しておりました。
勝つ気も無いのに打ちに行くのは、時間とお金と気持ちの無駄遣いですね。
(しかし最近の激アツはずしまくりは、かなりこたえていましたが)
というわけで、今日は勝つ気満々、はみ出るくらいのやる気を出して打ってきましたー。
右隣のお兄さんハマリ中、へびーすもーかー。
左のおじさんボタン超連打打ち、なんかちょっと怖いですー。
真ん中の台が仕事熱心だったんで、ここかな〜と席をゲット。
ターゲットの確変終了確認後、打ち出し開始。
3kで背後レイ→引っ掻きダブル→ほ〜ら当たったーと思ったらバイ〜ンって、ありー?
後ろのおじさん、時短中、暴走で引き戻し(だっ、だまされた)
ちゃんと終わってから、2kでサハリンが落ちてきて、今度はちゃんと当たりましたー。
(あー良かった、かなりどきどきしましたが)
4連荘で終了。
結果、投資5k、回収20k、収支+15k、時給7.5k/h
さっ、明日は部屋の大掃除だ。
銀二さん、こんばんわ。
メンタル面というのは、やはり大事ですね。
あそこ(ホール)は冗談抜きで戦場なので、とりあえず生きて還ってくることを目指していますが、
最近はその難しさが身にしみています。まだまだ精進が足りないみたいです。
収支表はちゃんとつけてます。
ゼロさん、こんばんわ。
やっぱり大体、メールで送った通りですねぇ、ただ、見極めを失敗すると、
今日のように失敗するみたいですし、途中で変なチャチャ入れがあるんで
もうしばらく観察を続ける必要がありそうです。
スッポンさん、こんばんわ。
スッポンさんとインギーさんの勝ちに向かってまっすぐ進む姿を観て、
何か大事なことを思い出しました。ありがとうございます。
ところで、銀二さんも使ってますが、「ベルさん」ってなんかいいですねぇ、結構気に入ってます。
ケツメイシの歌ぐらい好きですよ。
インギーさん、こんばんわ。
名前間違えていました、スイマセン。(注意力不足ですね、こんなこっちゃいかんなぁ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板