[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
436
:
スッポン
:2006/12/18(月) 01:14:22 ID:adJXMbAA
皆さんこんばんは。
いよいよ年末で皆さんも仕事など忙しい事と思います。
自分も仕事が長引くことが多かったり、知人からの誘いに応えれなかったり少々気分が下降していたこともあり、
思い切って勝負に行く事にしました。(そんな時は70%以上の確率で勝てないと知りながら・・・。)
家を出たのが7:30前だったので、目的のホールへ到着したのが9時前でした。(ああ遠い・・)
普段はこの時間になったらあまり打つことはしないのですが、大規模店だったのでどんなもんかと行って見ました。
今日もS海だと心に決めて下見を行いました。客付きもよく積んでいる人も結構居ました。何周かして台を決めとりあえず1K。さらにもう1K入れる。
周りを見ると「あれれ・・」で即移動。再び周りを見ているといい感じの台が開いていました。本日8回前日16回前々日19回
1Kで⑥と⑦で魚群。⑦GETで確変。3連荘して、時短中に変だなぁと思い後ろを見てみると①と⑨の魚群で大当たり。「大規模だからなのかな?」と思いつつ、小休憩。
まだまだ争う方法すら分からない自分にはこれしかないんです・・。戻ってみると他の台も出はじめていたので、台移動。回転数もいいかなと思えるとこで仕切りなおし。
30回転ほどまわしシングルで魚群。単発GET。時短に再度単発引き戻して2連荘。時短後少し回すも、周りも寂しくなってきたので、終了。
本日の結果 投資3K 換金23K +20Kでした。少しでも勝てて気分は良くなっていたんですが、帰るのがダルくその日は宿泊しました。
そして気分も新たに今日も昼から勝負。本日は、リニューアルオープンした中規模店で打つことにしました。その店は初めてでした。
入ってビックリ、自分が今まで見たことがない変わった台の配置でした。入り口を挟むように両サイドに7台ずつ新台が置いており、他の台も縦や横や様々でした。
「うむむっ・・」打とうかどうか迷いましたが、清流物語が新台で今日はこれにしてみようとまずは台選び。選んだ台は大当たり0回、回転数154回、前日17回、前々日22回
左隣が確変8連中で爆発中、他が数箱の状況でした。回りは0.5Kで8〜11回。2Kで主リーチ。外し。そうはうまく行かんかと思いながら、3K目で再度主リーチ。単発GET。
時短中61回転目で⑦と⑧の泡リーチで再始動で確変(ワンセット)時短中、単発引き戻し。時短後176回転でノーマル再始動⑨その後、8連荘(主モード3回含む)時短中、
時短後まもなく熱いリーチを外し、ハマリを予感。少し余裕もあったため、回りの様子を見るため、だらだらと2箱ちょい飲ませました。
その結果、自分のライバルがわかったような気がします。出目も気になるものはすかさずメモりました。
(周りの人や店員には変に見られたかもしれませんが・・・。)ところで同じメーカーの台は、出目など関連があるのでしょうかね?
本日の結果 投資3K 換金32K +29K
花岡ジーターさんこんばんは。「確実に自分で当てる快感」すごいお言葉です!
今はまだ「何となく当たっている快感」でしかないですが、それが出来るようになったのもホントここの皆さんのおかげです。
今まではそんな事も知らずに熱くなって注ぎ込んでいたんですから。
花岡さんにも数々の教えを頂き本当に感謝しています。今までとは違う世界が見れるよう奮闘していきます。
いんぎいさんはじめまして。みんなそうなんですよね・・。半信半疑で見ている自分も居るんだけど、「でもいつか花咲くだろう・・。」と思い込んでやり続けてしまう。
しかも400円であれだけの情報量だし、DVDまでついて来るんだし。。でも今でもそんな人がたくさんいると思うとホント不憫だなと思うし、皆さんの書き込みを繰り返し熟読したほうが、
必ず自分を延ばせると思うんだよね。
実は自分も相当気合を入れて書き込みをさせてもらったんです。気合を入れて文を書いたけど、なにやらNGワードに引っかかってしまって断念したんだけどね(笑)
入れた後は再び緊張が襲ってきたよ。「とんでもない事をしたんじゃないかってね。」だけどここの方々はみんな良い人ばかりで勇気手くれたり、アドバイスをくれたりとホント感謝感激です。
自力に繋がる事公開してくれている銀二さんや紅丸さん花岡さんゼロさんやベルさん、皆さんに一言御礼を皆さんに言いたかったのもあったんです。
初めてで、長々とすみませんでした。改めてこれからもよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板