したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

427花岡ジーター:2006/12/16(土) 00:36:21 ID:82CbcYas

皆さん、こんばんは。

ベルマークさん、
ラスト1k → 背後レイ → 引っ掻き → バイ〜ン → 終了(うっそ〜ん)

ラスト1k →カオル君無口 → リラレイ → 引っ掻き → 手前バイ〜ン → 終了(またですか)

その時、もし私が同じ島で打っていたら座って0.5Kで確変を当てていたかもしれませんね。
エヴァでそれらのリーチ&予告は、かなりの確立で当たるはずです。何故当たらないか?
私のような誰かが当たっているか、空き台にチャンスが止まっているかのどちらかだと
推測しています。そのどちらでもない場合、もう一度ベルマークさんにチャンスが戻っ
てくる可能性が大だと思います。
自分のピンチは他人のチャンスであり、他人のピンチは自分のチャンスである。
激熱リーチを外した場合落ち込むのではなく、外れた瞬間周りを見渡し外れた原因を推測するのも
今後の為になると思います。

最近連勝してるのでつい調子に乗ってアドバイスのようなものをしてしまいました。
調子にのっていると痛い目に遭うので自重しながらもエヴァを打つ皆様の役に立てればと思います。

ゼロさん、
「自分の打法を駆使してコツコツ勝つ楽しみ」よくわかります。「何万も注ぎ込んで偶然当たった」より
「確実に自分で当てる」快感のほうが何十倍もいいですもんね。

スッポンさん、はじめまして。よろしくお願いします。私もこんなに勝てるようになったのは
この掲示板の銀二さん、紅丸さん、ゼロさん他、沢山の方の書き込みを参考にさせてもらっているからです。
具体的なことを聞いたり書いたりは出来ませんが、皆さんの書き込みを自分なりに消化させてパチンコに向かえば、
今までと違った世界が見れるかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板