したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

424ゼロ:2006/12/15(金) 22:02:01 ID:SzzG34QQ
ベルマークさん、その日は配給が少ない日だったみたいですね。
少ないと判断したら即ヤメが肝心だと思います、ドル箱が異常に少ない時は注意です。
私もおとといは単発しか誘発できなかったので配給が少ないと判断し、トントンのまま1時間弱で撤退しました。
あの店でも出る時は確変が誘発できますから、打法で簡単にわかります。
ベルマークさんの所も熱いリーチは出るが外れるタイプのホルコンですね。おととい私が打ったホールもそうです。
もう一店系列店がありますが、当らない台はリーチもろくに発生しない、というようになっています。

最近ベルマークさんとは掲示板だけで話すのはもったいないような気がしてきました。
ベルマークさんの書き込みから発見したこともありましたし。
どうしましょう、銀二さんにお願いして(経由して)メールアドレスを交換したいと思いますが、いかがでしょうか?。
銀二さん、いいですかね?。

銀二さん、貴重なコメントありがとうございます。
確かに過酷な環境かもしれませんね、こんなもんだと思っていますが。
その他にもこのような話を聞きました。
10日位毎日大勝ちした人が事務所に連れて行かれて、「何でそんなに出せるんだ」と問い詰められて出入り禁止になったとか。
勝ち続けている人がお金をもらって「頼む、もう来ないでくれ」と言われたり、という話を聞きます。
ですからこの地域は甘デジで少しずつ勝つしかないと思っています。気がついたら10万抜かれていたと。
多くの人が「甘デジで勝つのは難しい」と考えているようですから、そこに抜け道があると思いました。それからコンスタントに勝てるようになりました。
さすがに甘デジとはいえ10回転位で当てて何台も移動し4箱出したら次は当たらず半分のまれました、甘デジでも誘発のやりすぎは注意ですね。
この地域で毎日+30k位勝ったら、たぶん事務所に連れていかれて出入り禁止と思いますが?。
そうなるとコツコツ勝つ楽しみがなくなります。
やればできそうな気はしてきましたが。
遠くに行く機会があったらもちろん15Rの台をやりますよ、打法でホルコンの出方はわかるし。10回転位多く回せば当るし。
手順見直したおこぼれ打法と、継続打法の効果も確かめたいし。

スッポンさん、すごいですね。
私は海はダメでございます。
ここ1年間の間に11連敗を飾っていますからよほどのリハビリをしないと打てません。
甘デジの海にも見放されてしまいました。悔しいからその日のうちに明菜でとり返しましたが。
スッポンさんの書き込みの中に興味深いところを感じました。
もしかして海を当てられるのでは?、という気持ちになりました。
いや、でも打つ勇気は…、海で勝てる可能性は限りなく0%ですから。

花岡さん、恐れ入りました。
投資0円ですか、すごすぎます!。
私の回りにも、拾った玉6発で1回転で海スペを7箱出した人がいました、語り継がれる「拾った玉伝説」になっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板