したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

420銀二:2006/12/15(金) 00:15:26 ID:fAXWcrUg

ゼロさんとこの近所は過酷な環境だな。
遠隔もあるかもしれんが、ほとんどはホルコンの縛りの強さじゃないかな?
今オレが打ってる店も、実はホルコンの縛りがキツイ店だ。
最初はオレもア然として「この店はダメだ」と諦めかけた店だからな。
そして遠隔をやっている疑いもある。ボンヤリ打ってるとハメられることが多かった。
確実性が増したのはフットワークを使いはじめてからだ。
そして休日の長時間勝負では自流の”遠隔はずし”をやっている。クドイほどな。
何事も成せば成ると思うから頑張ってくれ。
それとな、希望の星になるには、そろそろ甘デジを卒業すべきだぞ。
平日夜に毎日毎日¥30Kくらい稼げば、人様に希望を与えられると思うわ。
熱心なゼロさんならできるだろ?

●本日の戦績

何台目か、投資¥3Kで⑦×⑧の魚群。「来たか」と思ったがハズレ。
 魚群を外すとムキになるオレは打ち続けたが、魚住出目のオンパレードで弱気になった。
 しかし、冷静に考えてみたら、最近のオレは魚住から逃げることばかりしてた。
 「タマには魚住と遊んでやろう」なんて余裕をかまして打ち続けることにした。
 しかし当たらん。投資が¥10Kに達したとき、再び⑦×⑧の魚群。
 「やっと来たか」と思ったがハズレ...う〜ん、このハズレっぷりは何だか懐かしいわ。
 ところがその3回転後に、今度は②で魚群。意表をつかれた魚群だった。
 当たったが単発。当たりを消化してたら、しばらくしてライバル台が当たりをゲット。
 そのタイミングからして確変で当たったのは間違いない。
 連日の似たような展開に、オレは今日も堪忍袋の尾を引きちぎってやった。
 そして金銀パール鬼のようにライバル台の確変を奪った。当然ライバル台はワンセット終了。
 オレは天下を取った。「6連荘は硬いだろう」と思いつつ、太極拳をぶちかました。
 4連荘まで伸びたとき、急にDr.ストップの兆候が発生した。
 あわててライバル台を見たところ、打ってたおばちゃんが諦めて帰るところだった。
 「あぁぁ、おばちゃん、帰らんでくれ!」と心の中で呼びかけたが、おばちゃんは無情にも帰った。
 オレは回復ワザのLevel2で抵抗したが、空しいわ、計5連荘で終了。
 その後、別の台で単発1回。投資¥10K、回収¥31K、収支は+¥21K。
 おばちゃんが帰らなければ+¥40Kだったのに...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板