したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

402ゼロ:2006/12/11(月) 22:51:19 ID:gW2IUEdw
バッド・ガイさん、6連荘おめでとうございます。
遠征ですね、地域によっては大切だと思います。
もしかしてバッド・ガイさんのところも大勝ちしたら、しばらーく当てさせてくれない地域ですか?。
そこらへんの情報がとても知りたいです。
私は3ヶ月ぶりに来たホールがありますが、3回かけてショボショボと+13k勝ったら、昨日-6k負けました。昨日2店目のホールです。
自分がいると回りが出なくて、20分後また入店すると出ていました、2回とも確認しました。
××ホールめ、やりやがったなー、せこ過ぎるぞー、3ヶ月後また抜いてやるからなー、覚えてろー。
いや、覚えていられると困ります、忘れてもらわないとダメですね…。

ジェットカウンター付近にカメラのレンズのようなモノがあるんですか
私のところも探してみます。

今日いつもの連れ仲間がスロット北斗SEを打っていました。
サンドにピンホールカメラらしきものがあるホールです、私はスロットは打たないので見に行っただけですが。
まず15kで11連し数kだけプラスになったとのことでした。
当り終わってコーヒーを買いに行ってた時にカメラに向かって私が顔を近づけること約1分。
その後、50ゲームくらいでまた10連、二人でビックリしました。
こんな出方なかなかしないぞ?、と。
何かありそうです。
もしかして私が+25k勝ちとして登録されたのかも?、と考えると恐ろしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板