したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

390ゼロ:2006/12/09(土) 07:14:33 ID:lnNzFpig
花岡さん、4Rの台とはいえ18連荘ですか、ひょえーっ、恐れ入りました。
私は自前の連チャン打法と継続使って8連がせいいっぱいです。それも近くがみんな当り尽くしてモードが落ちた結果のおこぼれです。
そうなんですよね、甘デジは「じれったーい、じれったーい」と出ますよね。
花岡さんのように連勝できる地域がうらやましいです。こちらは田舎ですから大きく勝てば狙われます、ショボ勝ちの連続か、店のローテーションしないと勝てません、涙。
今はおこぼれ打法から変身するように、手順と立ちまわりを見直しています。

ベルマークさん、自信がついてきましたね、いいことですね。
ただ、次の壁は厚いと思いますので、油断は禁物ですよ。
ある程度連勝すると遠隔が襲ってきます、これが本当に頭を悩ませます。

この前は隣の連れの台を10連(3箱)させて遊んでいました。隣であることをやると5〜10回転位で当って連チャンするから面白いです。
せっかく1/3箱使って出してやったのに、「500円だからいいや」と、飲まれるまでヤメられない人間はもう…、だめだこりゃ…。
ベルマークさんを見習ってほしいですよ、もう、まったく…ってね。台選びはうまくなってきたけど…。
打法のこと秘密にしてるから絶好調台だと勘違いするのかな?。

大一大万大吉さん、ここの板をよく読んでいれば本物のパチンコを打ってると攻略方を思い付くと思います。ただし、そう簡単ではないです。
経験から得た積み重ねたものの中から、深い読みと探求心が必要です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板