[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
382
:
ゼロ
:2006/12/06(水) 23:02:49 ID:XwkcUOpM
銀二さん、私の打法の特徴と台の関係のメールありがとうございます。
本日は自分の打法の一部だけ使って、+2k勝ってきました。毎度ながら1kで当りました。
1台目は打法実行するだけで「捨てることも構わないー」と捨て、目的の台に移動した後はヒラ打ちに近いちょっと変わった打ち方をしました。
初の試みが1kで成功したためにびっくりして自前の継続打法をすっかり忘れ、ワンセットでした。
いつものごとく時短リーチなし、ヤメ。
この店はこの前9連勝で止められた店です。あの手順がホルコンにハマリ台化されたんだなと思いました。
本日の勝ちは銀二さんのおかげです、ありがとうございました。
昨日ADSLのパソコンからお勧めのムービーを見てきました。
確変に変えるのは、事前に何かやっていて、いざという時に何かをすることでしょうか。
自分のはそうなっていますが。
花岡さん、すごい連勝ですね。
確かにiモードは強力な面がありますね、去年ガラガラの島でも7箱出したこともあります。
でもiモードはハマリ台には効かないんですよね、上記の-2.7kがそれを示しています。
データロボの確認を怠った結果でした、連れパチとは言え「あちゃー」状態です。これこそ「ワザに溺れる」でした。
仕事の電話やメールが入って自滅する場合があるんですか、それは知りませんでした。参考になる情報ありがとうございます。
ベルマークさん、2連荘分がまだ残ってますか、安心しました。+8k取り返し、なかなかやりますね。
これだけ短期間で、それも打法なしでそれだけの実力をつけられたということはすごい才能だと思います。私は自分でみつけた邪道な打法に頼りっ放しですから。
私も最近まではワンセットが多かったです、最近大当たり中に何かをすることで連チャンできるようになりました。
なぜ連チャンするのか自分でもわかりません、掲示板でしゃべる訳にはいきませんが、いろいろためすと何かがあるかもしれません。
時々出玉を14発損した、なんてやっていますが。
荒氏雅哉さん、
あなたは裏帝国の打法でどれだけ稼ぎました?
できるだけ詳細に報告をお願いします。
まさかあなたは遠隔の店長さんじゃありませんよね?。
次からは私の突っ込みに全て答えてくださいね。
どう読んでも勝っている人には思えません。勝っている人はどこかににじみでるものがあります。それが全く感じられません。
この書き方、どこかで見たような、気のせいかな?
大一大万大吉さん、初めまして。
15歳ですか、ホールの現状についての知識がないんですね。
保留4個タイプのゲーセンでためすとどれだけ効くかわかります。これしか効かないの?、と。
ホールではほんのちょっとの効果しかないです。
そのままやって勝つのは絶対に無理でしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板