[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
373
:
銀二
:2006/12/06(水) 00:44:45 ID:fAXWcrUg
花岡さん、継続法はなかなかウマクはいかんだろうが、23連荘した実力は並みじゃない。
赤い打法をそこまで使いこなしてくれて、オレは嬉しく思っているわ。
それと、すでにオレよりも使いこなしているってのは大したモンだと思う。
これでバッドさんやレイさんも結果を出してくれたらいいんだがな。
資金がなくなって落ち込んでるんじゃないかと心配してるわ。
だが、パチンコは自分で当てるものだ。打法はあくまでも子分だ。頑張ってくれ。
前にも言ったが、赤い打法ってのは、
数年前にオレが平打ちで稼いでたときのエッセンスを濃縮したものだ。
当時の記録が二か月分だけエクセルファイルで残ってるから、3名の中で希望者いれば送るわ。
たしか最初の1ヶ月は+¥500Kくらいで、翌月はペースダウンして+¥300Kくらいだった。
翌月も途中までは+¥500Kペースだったが、終盤にヘンな開発を始めたのがイカンかった。
だが、この生々しい記録から分かるように、打法なんてものは本当に”子分”にすぎない。
勝つか負けるか、どれだけ稼ぐか、なんてのは店選びと実力(読み)でほとんど決まる。
裏帝国などの雑誌に載っている打法がどれだけ”インチキ”で”役立たず”なのかもな、
実力がついて稼げるようになるとハッキリと分かるもんだ。
記録に残っているのは二ヶ月分だけだが、オレはずっと似たようなペースで稼いでいた。
当時、オレが雇っていた連中はフィリピン・パブが死ぬほど大好な連中でな、
最低でも週に1回は連れて行かんと気合を入れて仕事をせん、ショーモナイ連中だった。
一晩に¥120Kも使ったことがあった。異常だろ? 今、冷静に考えれば異常だ。
だがその異常なまでの散財ぶりが、オレのパチンコの腕前を確実に上達させたわ。
当時のパチンコ店内でのオレは、まるで獲物を狙うヒョウのようだった。
つまり、いつもオレには大当たりが、つまりジュリエットが見えていたってことだ。
ベルマークさんの取り組みのセンスはかなりイイ線行ってるわ。
その方向で間違いない。その方向にまっすぐ進んでいけば、いつか常勝の域に達するだろう。
確実に勝てるようになると、稼ぐことの尊さが実感できるようになるだろう。
実際、稼げない連中ばっかりだからな。責任感も芽生えてくるはずだ。
「勝たないと店に悪い」と思えるようになるまで勝ち続けるこった。
「勝たないと核実験が起きる」でもいいけどな、勝っても負けても辞めても核実験は続くわ。
明日からしばらく留守をする。
オレがいないとヘンなのが出てきたりするが、ゼロさんに任せておけばいいわ。
それと、もし道に迷ったら、これを何度でも見るといい。
http://www.youtube.com/watch?v=8xUx4JerVZo&mode=related&search=
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板