したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

353ゼロ:2006/12/03(日) 07:54:50 ID:ZTi8MolE
誘発か何かはよくわからないけれど、自分の台か回りの台が当ります。
15Rの台でムキになって1箱打ったら回りがドル箱だらけになってしまったこともあります。つまづいて自分にぶつかっていった人もいました。昨日も明菜で似たようなことになりました。
単発当りですが、1〜1.5kで当てる打法で単発が1回だけありました。
連チャンする打法は全て確変で当っています。(甘デジS海では時短回数の多いジュゴンで当りですが)

推測では…、といきたいところですが、ここで書かず銀二さんに私の連チャンする打法の詳細手順をメールで送りますね。9手順ありますが銀二さんなら楽勝ですよね。
おそらくアジアの歌姫や明菜だけでなく他の台にも通用するのでは?、と踏んでいます。
一応甘デジS海では隣が7連したので。

現在、回りに行ってしまった当りを自分の台に引き寄せようといろいろやっています、忍耐ですか、今は何をするのか全く見えていません。これが成功したらすごいことになるような気がしますが。
自前の連チャン打法の当りをみんな自分のもとへ、実現したら夢のまた夢ですね。

昨日は初めて打つ店で-1kでした。負けた原因は換金率を確かめないで行ったからでした、何と2.0円交換!でした。
19時に店に入り甘デジの明菜1台空いていたのでまず座る。
回りは5人、一人だけドル箱1個後ろにある。(ここは見にきたことはあるがても相変わらずボッタくってるな)
自前の連チャン打法開始、
1回目、隣が当る、何と⑤で当り連チャンし2箱出る(甘デジの明菜は⑤で当ると15R当ります。)
2回目、2台隣が当る、⑤で当り連チャンし1.5箱出る(ずいぶんこの二人は運がいいな)
3回目、4台隣が当る、⑤で当っていた(運のいい人達ばかりだな)
4回目、5台隣が当る、⑤で当っていた(ほんとにもう運のいい人達ばかりだな)
気がついたら回りの台5台がみんな仲良くドル箱2〜3箱後ろに積んでいました。出ているのはこの辺だけ。みんな確変ばかり当っていました。
4台隣が3箱お持ち帰りして空いたので移動、2kで自分も⑤を当てた後4Rを2回か3回当てて終了。この打法も1回しか効かないからヤメ。
その時、「もしかしてこの打法使うと⑤で当るのかもしれない」と思いました。

投資6kで2500発、換金は何と!5k、結局-1k。17回転/kしか回らず2円交換の店には参りました。
店の営業方針に納得しきれないまま帰宅でした。
でも私の-1kが回りの10箱になれば慈悲かなと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板