したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

352銀二:2006/12/03(日) 01:06:45 ID:fAXWcrUg

●清貧に...その2

今日は休日だったから朝一からスタートした。
 しかし、いつものことだが、調子がイマイチだ。オレは台選びがヘタだ。
 投資¥15Kで単発。時短で確変を引き戻すもワンセット。
 その後、ワンセットの嵐が続いた。玉は微増していたが、ドル箱5箱をピークにダウン。
 なぜかって、オレの左方向と右方向のライバル台がそろって大爆発を始めたからだ。
 そんなときは、努めて清貧に打つしかない。ショボショボ打ってジッと耐えるしかないんだ。
 6時間くらいかかって5箱を打ち込んだ。この鬼のような忍耐が休日には必要なんだ。
 そして残り玉があとわずかのところでやっと確変をゲット。しかしまたワンセット。
 6回連続のワンセットで途方に暮れたが、時短終了後の3回転目に泡スーパーでエビ!!
 「来たァ!」と思ったわ。やっと訪れた春だ。そいつが十連荘した。
 投資¥15K、回収¥65K、収支は¥50K。

ゼロさん、配給を発生させるってのは、誘発信号を発生させるって意味だな?
配給ってのはあくまでもホルコンからのものだから、誘発信号の自主的発生ってことだな?
もし可能ならば面白いが、オレの推定だと、ホルコンからの信号を拾ってるんじゃないか?
あるいは、ホルコンから制圧されていないときの、自主的な当たりのことじゃないか?
オレの場合、自主的に引くときは単発が多い。そんなことはないか?
「いや違う。あくまでも誘発信号の自主発生だ」と考えているんであれば、
支障のない範囲で、もう少しそこんところを説明してくれないか?
興味があるから聞いているんだ。無理に否定したりせんわ。
なぜそれを知りたいかと言えば、もし本当に信号を発生させられるんならな、
その操作で、他の特定の台を当てさせることが可能だと思えるからだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板