[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
332
:
ベルマーク
:2006/11/28(火) 21:36:22 ID:BFNf6O2c
皆さん、こんばんわ。
えー、連勝を再び2で止めてしまい、「誌上プロ」から「ワンセットの男」に格下げのベルマークであります。
言い訳するつもりはないんですが、今日は実験のつもりで打ってきたことにしたいと思います。
今練習している「島内での状況把握」というやつが、自分には少し(?)難しくてなかなか成果と呼べるものが上げられていません。
「右見て、左見て、わかりません」の繰り返しです。
実は最近の2回の2連勝のうち、3回は「同じ様な当たり方で当たる」という当たり方でした。
(わかりずらくてすいません)
ゼロさんからいただいたアドバイスから、1kで当たった時の状況、また、何回か同じ用に、はまった時の状況を思い出し、その時のことを逆に利用して当たることができました。
(関連台もそこから見つけることができました。)
もちろん、これは、紅丸先生にいただた宿題のおかげで気がつけたんですが、目印から配給をいただく、
いわゆるタナボタ打法とでもいいましょうか。
(わかってます、わかってますよー、自分にはネーミングセンスなんてものはかけらもありません、
ゼロどころか大きくマイナスです。)
紅丸先生を見習います、「紅桜」、「紅燕」、かっこいーですねぇ、そりゃJulietもイチコロですよ、それに比べて・・・、やめましょう。
話を戻して、
今日は、それとは別の「同じような状況」ができていたので「そのグループに入って、自分も打ってみたらどういう結果になるのか」という検証がしたくて打ってみました。
結果、自分の右隣の台が暴走。
次にまた同じ機会に恵まれたら、その当たった台で打ってみたいと思います。
結果、投資3k、回収0、収支-3k(負けじゃないんです、得られたものがあったと信じたいんです。)
紅丸さん、こんばんわ。
先生は使うなとご指摘を受けたんですが、どうにも気に入ってしまって、よろしかったらこのまま使わせていただきたいのですが、どうでしょうか?
もちろん、お気を悪くされたのでしたら、今後一切使いません。
銀二さん、こんばんわ。
ドッグファイト拝見しました。
正直、最初の感想が「この一番最初に撃墜された奴が自分だな」でした。
この辺の負け犬根性をどうにかしないと勝ち組みにはなれそうもありません。
ギンダマンさん、初めまして。
もー、どー仕様も無いお馬鹿なんですが、お相手をしていただけると幸いです。
これからよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板