[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
329
:
銀二
:2006/11/28(火) 02:00:24 ID:fAXWcrUg
●本日の戦績
投資¥2K(今日は早い!)で、マリンのガッツポーズ。そしてサメが昇格。
こいつは縁起がいいかなとベタ打ちしたが3連荘。縁起をかついだオレが馬鹿だった。
時短はスルーで、終了後の70回転目に泡マリンで単発。この当たり方は二重丸だ。
紅さんとまるで正反対で、今日はオレのライバル台はすべて空き台だった。
それは非常にめずらしいことで、オレのワンマンショーが始まった。
♪超Happy SuperHappy ノリノリィ
時短の10回転目にタコの魚群。ワンマンショーだからな、当たって当たり前だ。
♪やったーってオレにしちゃ上出来 かなり幸運の傾向 波高し
♪時短早々 あーんな見事な魚群 オレ様を選ぶたぁお目が高い
そしてサクサクサクーっと3連荘。もう誰にもオレ様を止めることはできん。
と調子こいてたら、いきなり左隣の台が「ラッキー!」って確変を当ててやがんの。
いつの間に現れたんかオバちゃん。打ってたことにまったく気づかなかった。
♪驚きました確変でしょそれ 見たことないよな当たり方で
♪ギリギリ奥歯 噛む オレ プンプン・・・
もちろん4連荘で終了。最初の単発とあわせて5連荘。てやんでぃ!
即ヤメする気力も遠のいてしまって、ダラダラと1箱半打ったが岩にしみ入るセミの声。
オレの運はオバちゃんにかき消された。もう左隣の台は封鎖せんとイカンわ、ったくもう。
投資¥2K、回収¥33K、収支は+¥31K。さえんな...
バッドさんとレイさん、報告を楽しみにしてるぞ。
それで当たらなかったら、その店は当たらないってことだ。店を変えるべきだ。
ギンダマンさん、えらい久しぶりだな。
−¥63Kか...ワザに溺れたな。誰でも一度だけ経験する誘惑の甘いワナだ。
オレも責任を感じるからあえて言うが、オレがワザに溺れたときは3日間で−¥300Kだった。
¥63Kなんてものは3時間もあれば取り戻せる。どうってことないわ。
で、何を学んだって?
パチンコで勝つ事は何処か女性を抱く事に似ている、だと?
紅さんは紅さんで、ホルコンは女にゃやさしい、だと?
ふっ、二人ともわかったようなことをホザきおって。
もうかなり眠いが、寝る前にイッパツ講義でも聞かせたるわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板