したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

319ゼロ:2006/11/26(日) 19:04:39 ID:0dX5FhCU
ベルマークさん、3連勝ならずでしたか、でも+6kとり返したのは感心しました。
でも失敗した時の方が学ぶことは大きいでしょう。
連勝するってのは難しいもんですよ。

台選びのポイントとして他に気をつけなければいけないものとして、内部モード移行条件があります。
私の見方ですが。
大当たりの後にモード移行の抽選が行われる。
また熱いリーチが出たときに行われる可能性もある。落ちたり上がったりする。
後は他の台とどういう関連があるかを想像して、今自分の台は当る状態か、他の台のモードが高そうだから落ちるまでチャンスを待つべきか?、の判断をすればいいと思います。
待ち過ぎても他の台が内部モード別天井にくればそちらに行きますから注意です。
これらは演出や出目から判断しています。
ちなみに甘デジのアジアの歌姫の内部モード別天井は確率の1倍、1.7倍、3倍位だと思っています、この辺になるとにぎやかになり当りが集中しています、また打法もよく効きます。
また、かわいいお姉さんが近くに座ったらも注意です。真面目にそっちに取られます、これは何度も経験しました。
すごい打法を開発しても台選びを間違えたらほとんど意味がないと思います。
その位台選びは重要だと思って間違いありません。

でも3台も欲張って当てたりすると狙われてしまいます。この前狙われた直前に3台を1kでポンポンと一発で当てて2箱お持ち帰りしました。さすがに「おかしい」と思ったんでしょうね。
数か月前も1.5kで3台をポンポンと一発で当てて2.5箱お持ち帰りしました、その後も狙われたように当らなくなりました。
欲張りは逆に損をするようです、細く長くが連勝する秘訣かもしれません。狙われると本当に悲しいですよ。
私がギャフンと言うように11連勝目指して頑張ってください、ただ甘くはないですよ、途中いくつもの壁がありますから。
それにガラガラの島で当てるのはそれなりの方法があっての話です、簡単に真似しないでくださいね。

レイさん、2連勝おめでとうございます。
その調子で考えていけばきっと結果は出ると思います。
私よりずっと多くの収支が出ると思います、私は甘デジだけどこの台が面白くてやめられんのです。
それに勝っても別な店に行って妙な研究したり打法の研究してますからちょっとずつしか増えていません。

バッド・ガイさん
花岡さんは台選びのプロですから「ギャフン」と言わせるのはかなりの努力が必要かと思いますが、努力すれば道は開けると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板