したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

312紅丸:2006/11/25(土) 23:46:16 ID:flIsXcAI
今 帰りました 少し酔っ払ってる・・
今日は定時で帰れた 入店6時半 稼動率80% 給料日だけに良い感じだ
最初に選んだ台は 大当たり16回 回転数は402だ 他は大ハマリ台しか無い
新打法 『紅桜』を実践した この打法はインパクトを与えず 当てる 平打ち打法だ
理想は60回転以内に当てることが目標だ 結果は87回転でサムを引き当てた!!
投資は7千円 回わない台だった しかも確変中 出目が悪すぎる 案の定⑥のワンセットだった
サムを当てワンセットではカッコ悪い 時短中 紅丸打法に変更 時短で引き戻した
しかし単発しか当たらん・・ ⑨⑥④④の4連荘 最後の時短は魚群を2回も外した・・
この台はもう空っぽだ 即ヤメ 出玉6031玉 ショボ勝ちだ シマはハマリ台しかないから帰った
後輩からのTELでスナックへ 近くの客がパチンコ好きで『今日は5万負けた』と話してた
自慢する神経がもうおかしい・・  彼は某誌がスキで読むように女の子に薦めていた
彼は某プロの信者のようだ 女の子もパチンコ好きで その彼から打法を教わっていた・・
二人の将来が心配だ・・・
銀二さんじゃないけど 本なんか見ないほうが良い 
実践の中で自分の打法を開発するしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板