[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
304
:
銀二
:2006/11/23(木) 23:51:26 ID:fAXWcrUg
最近、ジャニーズの2名もスウェーデンでデビューしたらしいぞ。
スウェーデンは遥かに遠い国だが、不思議なことに日本人とは心の通うところが多い。
スウェーデン人のつくるメロディはどれも綺麗だからな、花岡さんの腰痛に効くかもしれん。
オレはたぶん来年の春にまた行く。仕事で行くんだが、CDを買いあさるつもりだ。
絶妙なタイミングで再登場だな2XKj6i4.
いつも叱り飛ばしているオレだが、ゼロさんを見習って今日は優しくしたるわ。
オマエさんがなんで負け続けて、オレがなんで勝ち続けるかを教えたろう。
オマエさんとオレには明確な違いがひとつある。それは裏帝国を信じているか、馬鹿にしているかの違いだ。
オマエさんが雪ダルマのような借金をつくったのはパチンコのせいじゃない。パチンコ裏帝国のせいだわ。
30連荘打法とかゼロ回転セット打法なんてものを信用してちゃな、そりゃ勝てん。当たり前だ。
オレはパチンコのせいでガバガバ稼いでるし、裏帝国のおかげで業界のウソが丸見えになった。
裏帝は去年に2〜3冊くらい読んだが、とても良い勉強になった。何の役にも立たんがな。
それと、クギなんか読んで台を選んでたらなかなか勝てんぞ。
同じクギでも30回転/千円だったり0回転/千円だったりと、自由自在に変えるヤツ。
そいつと戦わんと勝てん。そいつを倒すか逃げるかの二者択一だ。
オレの悪行?何だそりゃ?
まぁいいわ。今日は優しくしたるからな、許しといたるわ。
オマエさんにちょっと似てるところのあるヤツが、PS2のゲームに出てるから見せてやろう。
その傷ついた心を全開にして、何度でも見るこった。
http://www.youtube.com/watch?v=FqIxkGw_OMk
オマエさんが闘うべき相手。
そいつが見つかるまではな、”Never give up”だ。
レイさん、スペシャルバージョンで当たらなかったらな、それは100%オレのせいだ。
そのくらい突き詰めた打法ってことだ。夢の中でな。
近日中に贈るわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板