[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
284
:
銀二
:2006/11/20(月) 00:01:08 ID:6uRJlEEY
●赤い打法「島耕作版」
まず最初は美空を打った。美空も久しぶりだ。
投資¥4Kで「冬よこい」で冬リーチへ。「美空は来るな!」と念じたので来なかった。
十二で当たって再抽選で一に停止。と、ここまでは快調だったが、やはりワンセット。
時短もスルーで、1箱飲まれてあきらめた。オレは京楽とは相性が悪いみたい。
1箱もって1台だけ空いていた新台の島耕作へ移動。この台は初めてだ。
台のことをサッパリ知らんが、何とかなるだろうと安易に考えて赤い打法をスタート。
しかし最初はどうしてもベタ打ちになってしまうわ。本当に何も知らんからな。
半箱くらい打ち込んでようやく「アレ」が見えてきた。
「はは〜ん、なるほど」と思ったがけっこう手こずった。当たらんのだわ。
アレは正しいと思うんだが、アレにも何種類かあって、それらに優劣があるようだ。
英語ってのは1つの単語にいろんな意味があるだろ? それと似たような区別が必要だわ。
そう説明すると、セリフか?と思うかもしれんが、ちゃう。行動だ。行動に秘密があるわ。
玉がなくなったときに”ゴルフリーチ”。あわててボタンを押したら運よくカップイン。
しかし単発。当たり消化中に昇格チャンスがあったが、昇格ならず。
時短もスルーで、その後の数十回転だったか、今度はカメラリーチで単発をゲット。
打法のせいじゃなくて、台の調子がいいんだろうな。新台だしな。
昇格チャンスはまた失格でガックリしたが、時短終了直後にとつぜん確変昇格!
「おぉぉ」と驚いたら、いきなり保留でリーチ。絵柄は8で単発。それで当たり。
なんかワケが分からんうちに確変昇格して単発引いて、そして...
そして全部飲まれた。ドル箱どもが夢のあと...イカンわ。オレの読みが浅かった。
それに終わってから気づいたが、自分の台に夢中で他の台をまったく見ていなかった。
そんなんじゃ勝てんわ。でも、今日は久しぶりにパチンコを楽しめた。
島耕作...この台はすぐ飽きられるだろうな。
だがオレは歳食ってるせいか、こういう素朴な台がけっこう好きだわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板