したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

272ゼロ:2006/11/16(木) 21:18:40 ID:4Nmfb3A6
みなさんこんばんわ。
はい、そうですね、気軽に勝てるものではありませんね。私も疲れながら打ってます。
実力以上のものを出そうとする、ですか。もっといい打法をみつけようと頑張っている、ということになるのかな?。
裏帝の言葉、使わないように気をつけます。確かに「セット」じゃ当たりませんね。
チャンスと思える時にしかるべき打ち方をした、というのが正しい表現でした。(海では失敗しましたが)
言われてみると、私も裏帝に対しては別スレのNGさんと同じ見方をしていますので、裏帝の言葉をよく使うのはよくなかったです。
言われてみれば、この板はまだ勝つ方法が見つかっていない方がたくさん見ているんですね
その方のことをもっと考えて書くべきでした。(反省)

確かに打法の占める割合は低いですね、状況判断を間違うとさっぱり自分の台は当たりません。
私は状況判断8割、打法2割で考えています。

私はまだ力不足ですが、まだ道が見えていない方の参考になればうれしいです。
花岡ジーターさんからも何か皆さんのヒントになることを書いてくださるとありがたいのですが。
ここに書込む前に連勝されていますから相当の実力者だと思います、尊敬しています。
状況判断は私よりずっと上だと思います。
私はどちらかというと打法に頼っている割合が大きいです。

紅丸さん、貴重な台選びの情報ありがとうございます。
なぜアジアの歌姫や明菜の台選びで海をやったら失敗したかがわかったような気がします。
海は④、⑦、⑩の見方が違っていたんですね。

ベルマークさん
携帯の話は電波遠隔店じゃないと効きませんよ。
800MHz帯の携帯電話で自分宛にメールバシバシ送ってみましょう、台の上の方でやると効果的です。
注意されたり、台を開けていいですか?、と言われたら可能性あります。
その時は遠慮なくブロックしましょう。
デジタル回転中に送受すること。
中身はランダムな数字の羅列で95文字位がいいです。
Movaの場合たぶんこのくらいが遠隔のやりとりしている制御データの長さと合っていると予測されます。
勇気があったらGOです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板