[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
241
:
銀二
:2006/11/10(金) 22:35:44 ID:HDklbsHw
めずらしく早い時間に登場したんで、何か調子狂うな・・・
久しぶりに実践記録でも書いておこう。
●S海
勝つのはカンタンだと言った手前、カンタンに勝たんと格好がつかんな。
今日は会社が特別の休日だったんで、朝一で出撃。平日の朝ってスガスガしいよな。
何台か打って確認して、最初に選んだ台にもどった。いきなり魚群を外して捨てていた台だ。
「いい感じだ」と思った矢先、ライバル台が確変をゲット。くぅぅぅ・・・
ここでフツーの人ならあきらめて台を変わるかもしれんが、オレはフツーじゃない。
こういう苦境を乗り越えるために日夜努力しているわけだからな。
ド根性を出して確変をもぎ取った。そしたらライバル台のヤツが驚いてオレをにらみつけた。
オレの行ってる店は客のレベルが高いんで、多くの客が台の関係性を知ってるからな。
「オメエはもう撃墜された。お寝んねしな」。そいつはワンセットで静かに去った。
「これでしばらくはオレの天下だ」と思っていたら、ライバル台から怪しい音が!
ライバル台が時短に枠外プレミアで確変! ぬにぃ・・・朝から精が出るじゃねぇか。
その後は互いに2回ずつ確変を引いて一歩もゆずらず。しかし、同時にホルコンに撃墜された。
・・・イカン、こんなペースで書いてたら夜が明けてしまう。以下は省略するわ。
用事があって夕方に早退。投資¥13K、回収¥101K、収支は+¥88K。
台を選んだらそれで終わりじゃない。
勝つのはカンタンだが、馬鹿勝ちするのはカンタンじゃないんだ。
バトルにことごとく勝ち続けんといかんからな。反省点がいくつか残る戦いだったわ。
ビジーさん、処分したのは良かったが、まだまだ心がグレーだな。
そんな質問は紅丸さんやゼロさんのメッセージを注意深く読んでりゃ出てこんぞ。
それに、ここに来ている連中がきちんと正確に答えられる類の質問じゃない。
(それでも紅丸センセは答えてる。やさしいセンセだろ?)
ここに来てるのは、店の関係者じゃなくて、感性の豊かな打ち手だ。
彼らのナマの声に優るものはない。心にしみ込ませて実践するこったな。
ホルコンについてもっと知りたければ、googleで”ホルコン”と”攻略”をキーワードにして検索しな。
店によっても異なり、特に最近は複雑化してることも分かるだろう。
バッドさん、教わるときは隠語でやってくれよな。そんで報告も楽しみにしてるわ。
ボロ負け報告もウェルカムだぞ。負けたとき、そこで何を学ぶかが一番大事だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板