[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
233
:
ベルマーク
:2006/11/09(木) 22:07:47 ID:COjJrIiY
皆さん、こんばんわ。
ビジーさん、こんばんわ。
今日初めてこのスレを観たんですが、書き込みが増えていてビックリしました。
とくにビジーさんに関しては、とてもマメな方だなぁ、と感心させられました。
自分もそれ位几帳面でないとホールのちょっとした変化にも気がつきませんね。
見習いたいと思います。
パチンコの方ですが、他の台などは、自分も気にしたりしていましたが、他の島
までは目がまわってませんでした。
曜日や時間帯なども、回収日なんて言葉があるくらいですから、何か関係がある
のかもしれませんね。自分もこれから注意してみようと思います。
紅丸さん、初めまして、よろしくお願いします。
ためになるご意見ありがとうございます。
自分は今まで、エバばっかり打っていたので、その島内ばかり気にしていましたが、
他の方はホール全体を見渡して打っているんですね。大変勉強になりました。
確かに素人の自分が当たる台をいきなりピンポイントで当てるなんてことは無理で
しょうから、まずは島ごとの状況から観察していこうと思います。
まずは自分で打たずに、他の島も含めてホールの出し方を勉強するんですね。
たしかに、それならお金もかかりませんし、今度から実践してみます。
(問題は自分が我慢できずに打ってしまうことなんですが・・・。)
ゼロさん、初めまして、よろしくお願いします。
自分はまだ、何をやったらいいのかわからず、皆さんの真似事をしているよ
うな状態ですので、ここに書いてあることは、すべて参考になります。
例えば、3台で-8kということは、ゼロさんはだいたい1つの台を2、3kぐら
いで見切っているのかな?とか。
(違ったらすいませんね)
自分も当たるときには、1、2、3kまでで当たり、当たらないときには10k、20k
入れてもかすりもしません
(これは別に話を合わせているわけではなく、実際の自分の状況です。まぁ、
偶然といわれれば偶然なんですが・・・。)
それに、自分は9連敗なんてのはありますが、9連勝なんて、今はまだ、夢の夢です。
そんな方の書き込みなら、ぜひ拝見させていただいて、どんな小さなことでも参考に
させていただこうと思います。
銀二さん、はじめまして、ヨーロレイレイホーでございます。
銀二さんのおっしゃったとおり、やはり、書き込んでみて初めて気がつくことも、
たくさんあるのですね。
大変貴重な意見などもいただけましたし、思い切って飛び込んでみて正解でした。
これからは、勝ちっぱなし組の担任(笑)、紅丸先生のおっしゃったことを頭に
刻み付けて精進しようと思いますので、これからもよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板