したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

230銀二:2006/11/09(木) 00:46:35 ID:HDklbsHw

最初の頃はオレも裏帝を見て「なかなかいいぞ」なんて持ち上げていたよな・・・

だが、裏帝国という雑誌が実は大嘘つきの雑誌であり、
民間人を騙して詐欺会社の客にするために生まれた雑誌であり、
日攻連ってのは“日”の丸の威風をかりて“攻”略詐欺を吹聴する“連”中の略称であり、
裏帝国が読者に与えた被害額の甚大さと、依存症を治すむずかしさは計り知れないってことを、
ある日に他のスレを見ていて悟った。目を覚ましてくれたのは読者からの赤裸々な声だった。
それらは悪口なんてもんじゃない。不幸な人を増殖させまいとする強力なワクチンだった。

ビジーさんやベルマークさん、そしてこのスレを静かに見ている人達のためにも改めて言っとく。
以下、源氏名には敬称をつけない。また、犯罪者に等しい者たちにも敬称をつけないからな。
本郷ってのは営業部門に左遷されたらしい。荒生の人相は詐欺会社を代表しているらしい。
この連中はまだ出番も多いそうなので、暴言や関連記事にはとくに注意すべきだろう。
裏帝国が大嘘つきの雑誌であることを如実に示すひとつの事例として、
ホルコンの関与を否定あるいは黙秘しつづけている点が挙げられる。
最近ここに登場しているメンバーなら誰もがすでに熟知していることだが、
ホルコンの関与を無視してパチンコに勝ち続けようなんてのは、荒唐無稽な妄想なんだ。

ならばなぜ裏帝国はホルコンを無視しようとするのか?
今さら「実はホルコンが・・」なんて白状するのは自殺行為だから禁句ってのも理由だが、
本来の理由は、先に述べたように、裏帝国は詐欺会社に客を呼ぶための雑誌だからだ。
読者に余計な知恵をつけて健全な努力を促すのは、詐欺会社が望むところではない。
詐欺会社ってのは、熱くなって金を浪費する人が増えるのを願っているものなんだ。
つまりビジーさんらの報告は、裏帝国の成果として、裏の世界では密かに評価されるものだ。

一方、表の業界(メーカーや店)では、短期間で潰れる客が増えるのを警戒している。
攻略法が吹聴され、それが通用しないと”対策”だの”裏基盤”だのと騒がれるのも甚だ迷惑だ。
パチンコは運が良ければ勝てるんだろ?もしも運を引きこむ力が強ければ勝てるんだろ?
努力すればいつでも勝てるってことを、オレたちは身をもって示しているじゃないか。
オレたちは表業界に戦いを挑むつもりはない。逆だ。持続的な発展を願っている。
だから読者には健全な努力を促すし、表の人らにも健全な努力を促している。
一人の優秀なる打ち手は、百人の客を惹きつけて店を活性化するものだ。
不当行為の蔓延は客だろうが店だろうが破滅をまねく。だから見つけたら直ちにぶっ潰す。
互いに健全に行くのが、互いの筋ってもんだろ?

体力のない者にとって次の3つは教訓だからな、筆書きして便所に貼っておくといい。
パチンコ裏帝国は “買わない” “読まない” “流さない”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板