したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

218花岡ジーター:2006/11/07(火) 00:25:34 ID:dhrKJoXk
ギンダマンさん、初めまして、よろしくお願いします。

今日はついに赤い打法を試してきました。

最初は冬ソナで試しましたが、周りの様子から見てあきらかに
配給が来なさそうなので美空に移動。
1台目、左は単発時短中。1回転でいきなり上ミニ扇子バサバサの青短から春リーチ!
え?うそ?心臓はドキドキ、血圧上昇。しかしハズレで、その後は尻すぼみになって左は時短で確変。で台を移動。
2台目、右6連終了、左400ハマリ中。3回転目に上扇子バサバサで青短冊3枚。
冬リーチはハズレたが、「反応ありかも?」と見て必死に回し、
32回転目に扇子予告擬似4回目、金文字美空ひばり(プレミア?)で確変。

ここで大きなミスを犯していたことに気がつきました。携帯のバッテリーが
無くなっていました。充電忘れは命取りですね。案の定ワンセット。
持ち球でもう少し研究したかったのですが、仕事の電話があるかも?
と集中出来ないので、即ヤメ。
次回に期待して店を後にしました。

赤い打法は受身の打法・・・・僕にとっては大当たりまでの道しるべに思えてきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板