[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
215
:
ギンダマン
:2006/11/05(日) 23:33:06 ID:8ojlh3W6
お久しぶりです、こんばんは。
○○の秋ですので、音楽について少し書き込みさせて頂きます。
探求についての話題が挙がっておりますが、これもある意味、探求であると思いますので。
以前から気になっていたのですが、銀二さんは書き込みの合間に曲の歌詞や、
また時には替え歌も作られていらっしゃいましたので、音楽について質問させていただきました。
歌うのも好きであり、また作曲もなされるとの事で。なんというかHoly molyというか驚きです。
銀二さんが作曲なされた音楽ファイルを二つ頂いたのですが、
片方は高校生の時の作品との事で、「旋風」という曲です。
自分はパンピーですのでメロディーの事情については良く解りませんが、
良いです。リピート再生出来ますので、ついつい、繰り返し聴いております笑
通してベースラインがかっこいいですが、サビの部分で使われている所が特に好きです。
4パート?あるように聞こえますが、絶妙に重なっている所に技を感じます。
これにより、足でテンポをカウントしたくなるこのノリが生まれているのでしょうか、
解りませんが、凄いの一言です。
話は変わりますが、しばらく掲示板を覗く機会がありませんでしたので、
遅ればせながら挨拶させていただく事をお許しください。
ゼロさん、バッドガイさん、花岡ジーターさん、紅丸さん、四次元さん、レイさん、
お初にお目にかかります。今後とも宜しくお願い致します。
ちなみにもう一方の「幸せの予感」ですが、
以前おっしゃられていたAYAYAのファンである、という事を頷けるような気がしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板