したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

213花岡ジーター:2006/11/05(日) 18:25:10 ID:xF5OeI06
銀二さん、
>参考までに説明するが、確変3回中の2回は、ライバル台からもらったものだ。
>ライバル台の大当たり消化中(前半よりも後半)がチャンスだからな、試してみるといいだろう

アドバイスありがとうございます。明日やっと打てるので、
なんとか良い結果を報告出来るようがんばります。

さて最近の戦績が書けないので、以前あった話です。
その当時は大海がメインの店で打っていました。平日昼間でも7割方の客付きの店。
これか?と思われる台に座ると左隣はお水系美人がハマっていました。
座って500円で泡ノーマルでタコ。10連して即ヤメ。
次の日また選んだ台の左隣に同じ姉ちゃん。
今度は千円で魚群でカメ。4連目でサメが当たったときに、隣の姉ちゃんがタコ当り16連。4箱ノマレ終了。
また次の日選んだ台の左にその姉ちゃん。
座って1回転目で魚群で当たると向こうから声をかけてきました。
「すごいですね」「僕もびっくりしてます」以後店内で仲良く話すようになりました。
ある日他の島で10箱交換したので、帰る途中その姉ちゃん発見。
朝から500ほどハマってるそうで、何気に右隣で千円投入。横向いて話しながら打ってるとアンコウで魚群〜。
すぐさま彼女に「これ当たったら台変わろう!」で当たって昇格。台を変わってバイバイしながら退店。
本当に当たるとは思ってなかったのでちょっと後悔したけど、後でいい思いしたので・・・・。

あ〜こんなに勝てた店があったな〜とふと思い出しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板