したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

197ゼロ:2006/10/31(火) 23:09:08 ID:r.5zNbLA
花岡ジーターさん、銀二さん、コメントありがとうございます

iモードでブロックは法的にどうかはわかりませんが、個人的には正当防衛かなと思っています。
店の方針には逆らえないので指摘されたらヤメる程度と考えています。
私は1年近く前、電波遠隔っぽい店でiモードにしながら入店し裏帝国のV4(S-P-PS-S)をやっていた時がありましたが、トラブルになったことはありませんでした。あの時は数ヶ月タダで遊ばせていただきました。
あの時もここのみなさんの書込みを参考にさせていただきました。

やっぱ私の考えることは普通ではないかもしれませんね。
でも今やっていることは携帯を使う方法ではないですからご安心ください。

上の方に私と似た名前で内容なしの書き込みがありますね、遠慮してないで出てきたらいかがですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板